Гость
Статьи
Коллега все время …

Коллега все время косячит. Как реагировать?

Вообщем есть один коллега все время косячит. Из за него мне влетело уже не один раз. Было даже собрание. Не может получить конкретную информацию от клиента.Если какая то проблема то нужно подходить напоминать по 100 раз чтобы было хоть что-то сделано. Я понимаю раз два ошибиться, но не систематически же. Но я реально очень много время трачу на исправление этих косяков и не только я другие отделы тоже. Вообщем меня бомбануло просто. Надоело из за его "работы" выслушивать, так как наша работа взаимосвязана. Вообщем я написала в общем чате что меня не устраивает.Почему да потому что за..Ло уже общаться с клиентами за него, не в сроки где огромные штрафы отправлять доки так как заблаговременно об этом было не известно. Конечно без лишних эмоций и ТД но по делу. И его руководитель вместо того чтобы провести беседу со своим сотрудникам чтобы он работал нормально высказала мне прямо прилюдно что пишу мол "показательные" претензии в адрес одного человека. Я ответила что сделала замечание по работе и больше не стала реагировать, но сижу и злюсь про себя второй день уже. Во первых косяк не мой а виновата я, во вторых его тупо встает на сторону своих сотрудников и слепо не хочет замечать истину и вместо того чтобы принять меры по отношению к тому чей косяк обвиняет прилюдно. И в третьих я сделала замечание и не придраться а реально по делу ибо за..ло уже постоянно за другим человеком разгребать геморрой. Это нормально вообще?Так хочется подойти и все высказать в лицо но боюсь что это просто провокация. Показать реальные регулярные косяки за которые потом отчитываюсь я, показать сколько я писем пишу в месяц чтобы получить обратную связь по решению одного вопроса, показать все письма клиента которые почему пишут мне хотя в мои обязанности не входит работа с клиентами

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

По каждому косяку пишите жалобы своему руководителю. А потом уже ваш руководитель вставит люлей его руководителю на планерке

Гость

Нет такого слова - "вообщем"!

Гость

сто пудов это тот кого нельзя уволить
так что не на того хвост задрали
сочувствую

Аноним
Гость

сто пудов это тот кого нельзя уволить
так что не на того хвост задрали
сочувствую

А вот вы и не правы. Это тот человек на которого вся компания зуб точит и было бы не так обидно потому что дружно выполняет чужие обязанности просто молчат боятся говорить правду открыто. Обычный наемный сотрудник как и все и устроился ещё после меня.

Гость
Аноним

А вот вы и не правы. Это тот человек на которого вся компания зуб точит и было бы не так обидно потому что дружно выполняет чужие обязанности просто молчат боятся говорить правду открыто. Обычный наемный сотрудник как и все и устроился ещё после меня.

тогда вообще непонятно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: