Гость
Статьи
Знаменитостям в …

Знаменитостям в профессии легче чем остальным с заводов

Я не согласна, когда люди говорят, что знаменитостям в профессии легче чем остальным с заводов. Нет, конечно, я не буду говорить, что людям стоявшим у токарных станков намного легче, просто однажды пришла к выводу, что на любой не нарушающей закон работе человек устаёт и заслуживает уважения за свой труд. Люди которые пытаются кого - то принизить только потому, что они работали больше, меня сильно напрягают, из них будто прёт социопатия. У меня тётушка занималась подобным, включит концерт и прямо в экран орет. Иди подои корову, дармоед, если тебе нечего делать. А потом увлеклась блогом из - за кулис мулькальной группы БТС, узнала и о травмах, и о перелётах этих бесконечных, о недоброжелателях, о больных преследователях, о ненависти, сразу изменила свое мнение.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не уловил мысль.

Гость

В этом есть большая несправедливость. Токарь, к примеру, весь день у станка, он делает детали для ремонта техники, с утра до вечера и получает где то около 80-100 тыс. в месяц. Больше получить он не может, а какая нибудь блогерша типа Ивлеевой, снялась в рекламе, потратив максимум пол дня на это и получила 5 млн. рублей.
Токарь на эти средства мог бы жить не один год, а блогерша спустит в миг на всякую ерунду.

Гость

Автор у вас самой социопатия,вы читали тот бред что выс.рали?

Гость
Гость

В этом есть большая несправедливость. Токарь, к примеру, весь день у станка, он делает детали для ремонта техники, с утра до вечера и получает где то около 80-100 тыс. в месяц. Больше получить он не может, а какая нибудь блогерша типа Ивлеевой, снялась в рекламе, потратив максимум пол дня на это и получила 5 млн. рублей.
Токарь на эти средства мог бы жить не один год, а блогерша спустит в миг на всякую ерунду.

Потому что блогерша типа ивлеевой это одна из миллиона блогерш, кто пробовал этим заняться и достиг богатства. Это абсолютно беспринципный человек, готовый на всё ради денег.
Но сравнивать её с рядовым рабочим завода не корректно. Сравните уж тогда доход с владельцем завода и олигархом.
А простого рабочего завода с начинающим блогером, у которого 100 подписчиков и 10$ денег.

Заколебавшаяся

Все устают, всем нелегко. Просто кто-то за это миллионы получает, а кто-то еле на пожрать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: