Мне интересно всех ли задалбливают на работе, у нас стали постоянно придумывать новые отчёты, новые правила, это не так делаете это не так, постоянно просят вести соцсети,проходит разные опросы и тд каждый день, уже надоело , а платят копейки
Увольняйтесь. Идите на завод, там сейчас хорошо платят.
Везде так , у меня тоже каждый день долбят , что-то хотят , вечно какую-то ерунду придумывают .
Ищи где не задолбливают и платят хорошо. Если не можешь найти (не берут), то тогда терпи...
Я продавец, меня ни где не задалбывают. Точнее я выбираю торговые точки где работаю одна, ни каких коллективов. Ни каких дибильных правил.
нет у нас на работе нормально, а вот налоговая действительно портит нервы конкретно
Зато хотя бы работа есть и копейки!
Не выдумывай, в России сейчас очень высокие зарплаты, а копейки рубли берегут!!!
Некоторое время изучал всякие штуки, которые можно назвать немного не от мира сего )) И вот к какому выводу я пришел...
Вампиризм. Да-да суть мира в вампиризме. Процесс поглощения жизненной силы жертвы заключается в процессе преодоления самого себя, что является наихудшей формой самопредательства
Технически это делается через создание жизненных обстоятельств, в которых от нас требуются поступки, вызывающие у нас полное нежелание их совершать
Кто стоит за этим? Ну темные и невежественные люди средневековья называли их бесами )) Думаю можно использовать любой подходящий термин, так как суть самого явления от этого не меняется ))
Про работу за копейки https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97648062