Сталкивались ли вы с таким? Я часто замечала один момент. На прошлой работе у меня была коллега, которая очень много работала. Но ее постоянно гнобило руководство, все плохо и мало. Она ушла. На ее место взяли 2 новых. И они не тянут ее объем) но при этом все нормально, все все устраивает. То есть такое ощущение, что для разных людей на одной и той же должности разные стандарты, требования) Так же часто вижу, что работа велась кое-как и всех устраивает. Приходит новый работник, трудолюбивый и ответственный. И все, от него за ту же зарплату начинают требовать нереальный уровень. Почему так?
Потому что чем больше стараешься угодить окружающим, тем быстрее тебе сядут на шею и перестанут ценить.
Политика двойных стандартов. Предприниматели это вообще гнилые люди и жадные. Особо малый бизнес. Крысы.
Едут на том,кто позволяет на себе ехать.
Когда я ушла на прошлой работе, вместо меня взяли троих! Ушла потому что не повышали много лет. На новой работе сразу в бой не ринулась, снизила обороты и получила повышение. Сделала вывод-руководство не любит активных работников потому что опасается что такие работники скоро их подвинут.