Сегодня на меня наехала начальница, за то что я быстро выполнила свою работу и сидела без дела ( при всех
При этом я сделала всю свою работу (( она требует, чтоб я работала и за других
При этом прибавки к зп нет
Да и платят мало
У меня есть накопления
Мне не нужно эта работа, но я с сума схожу сидя дома
Стыдно перед коллегами, там уже уходит одна
А тут ещё и я
Не хочу разговоров, о том - мы тебя обучили...а ты уходишь - буду чувствовать себя какахой
Д
Человек ищет месте там, где ему хорошо и лучше, где есть человеческие отношения. Может ваша начальница злая мигера, у которой в личной жизни, как правило все сломанно и не подлежит восстановлению, а она просто создаёт вид успеха. Стои задуматься, если остальные терпят, то они жтого заслуживают.
Назвался груздьем, полезай ...
Либо смиритесь с политикой фирмы, либо растите дальше и ищите лучше место
Другими словами вы боитесь осуждения этой кучки людей, и готовы из-за этого терпеть самодуру начальницу, работая за копейки. Вы имеете право работать там, где к вам относятся нормально, и имеете право искать себе лучшее место работы. Если кто-то этого не понимает и начинает осуждать, шлете их подальше, пусть сидят друг за друга работу делают. И к тому же вы не обязаны им озвучивать причину своего увольнения.
Ну сидеть без дела на работе при всех это дичь. Вы это к чему? Нормальный начальник понимает, что раз человек ни*рена не делает, значит я плохой начальник, плохо распределил работу. Вы как красная тряпка, а теперь жалуетесь.
Как бы вы поступили на месте начальницы? Порадовались бы за подчиненную, что она сидит без дела, и пошли бы дальше работать? А что бы ответили другим подчиненным, которые бы наблюдали, как вы платите той, которой даете легкие задания? Ну, будь вы начальницей, вы бы создали тему "Подчиненная подвергает сомнению мой авторитет, сидит без дела, пока другие батрачат. Увольнять или помиловать?".
Интересно мало платят это сколько