Гость
Статьи
Мне тяжело стало …

Мне тяжело стало работать в военкомате…

Работаю в военкомате уже 12 лет.Моя работа мне очень нравилась,столько мальчишек было отправлено в армию)Многие возвращаясь всегда заходили ко мне,рассказывали как и что,благодарили за часть в которую хотели попасть,я работаю в призывном отделении и занимаюсь допусками (ну кто в теме,тот поймёт)), очень много времени провожу со сбором личных дел призывников и лично с мальчишками)Стараюсь помочь попасть в хорошие части.У меня у самой сын, поэтому для меня каждый призывник как мой ребёнок…Но в последние годы, с началом этого ужаса который сейчас происходит мне очень тяжело…Да и всему нашему коллективу…Головой понимаешь,что это работа,что мы лишь слуги,но от этого не легче…хочу уйти,но как же без меня мальчишки мои…тяжело до слёз…

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Тема вброс?

Але, вы в военкомате работаете.
Вы связаны с военными.
Или армия для вас летний лагерь?

Что значит ужас?
СВО ужас?
А чеченские компании это что было?

Если вы военнообязанная,
то это уже саботаж.
Если гражданская, то
уходите.

Если что, вас защищают.
Но по моему
желтоблакидный виден у автора.

Гость

откуда у мясника такие антимонии?
12 лет ты не знала, что армия - это про кровь-кишки распидарасило?

мы тебе вертухаю-надзирателю посочувствовать должны, а не тем кто в мерзлом окопе жизнью рискует?

Автор
Анастасия 👀

Тема вброс?

Але, вы в военкомате работаете.
Вы связаны с военными.
Или армия для вас летний лагерь?

Что значит ужас?
СВО ужас?
А чеченские компании это что было?

Если вы военнообязанная,
то это уже саботаж.
Если гражданская, то
уходите.

Если что, вас защищают.
Но по моему
желтоблакидный виден у автора.

Гражданская.Хамить не надо.Значит плохо,раз пишу.

Автор
Гость

откуда у мясника такие антимонии?
12 лет ты не знала, что армия - это про кровь-кишки распидарасило?

мы тебе вертухаю-надзирателю посочувствовать должны, а не тем кто в мерзлом окопе жизнью рискует?

Голову лечи

Анастасия 👀

Заявление по собственному желанию.
Завтра же.
Без отработки.
Взять больничный.
Тема закрыта.

Все остальное
является вбросом и провокацией.
Для саботажа во время проведения СВО.
С целью дестабилизации обстановки
и дискредитации МО РФ.

Тема закрыта.
Завтра заявление на стол.
Не Вы одна работаете
на государство.

Гость
Автор

Голову лечи

у меня головы хватило жить в стране без военкоматов

так что ты со своей больной на мою здоровую не перекладывай
а то знаешь гнать людей на убой - имеет последствия

Анастасия 👀

1. Уголовная ответственность по ст. 207.3 УК РФ наступает за распространение под видом достоверных ложных фактов об использовании Вооруженных Сил РФ. Гражданину, подозреваемому в данном преступлении, нужно будет доказать, что он не знал о недостоверности распространенных сведений, т.е. их несоответствии официальной информации Минобороны России. При этом есть вероятность, что практика пойдет по пути домыслов. Информация может быть расценена судом как ложная исходя из неких «общедоступных знаний». За этим может последовать вывод о том, что гражданин не мог не знать о ее недостоверности. Такой подход противоречит логике уголовного права, но, пока практика применения новых норм не сформировалась, гражданам следует проявлять осторожность. До распространения сведений необходимо проверить их на достоверность и по возможности все зафиксировать.

Я обращаю внимание
модерации сайта
вумен ру.
Во время проведения
Специальной
Военной операции
Опубликование
Текстов такого содержания может
иметь целью введения в заблуждения. И не допустимо в данное время.

Гость

Что за бред? "Как же без меня мои мальчишки?" Вы вообще какую роль играйте в их жизни, видели 2 раза и все? Следующий раз пишите, что в госпитале работайте, может правдоподобнее получится.

Гость

Не верим мы вашим крокодиловым слезам. Сейчас работники военкоматов деньги миллионами поднимают просто с земли. Всем известно, сколько стоит сейчас призывнику отмазаться от призыва или отсидеться в условном тылу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема