Гость
Статьи
Хочу вернуться на …

Хочу вернуться на работу после 2х раз ухода

Ребята !! Выручайте советом проработала 3 года на очистных, коллектив каждому бы такой, реально семья, и в горе и в радости, на себе испытала, начальство как мама с папой ...но собралась и ушла, за большими деньгами , вернулась рыдая, как почитал собака, взяли сразу же, и на мой объект, через год примерно опять та же песня, зп обижала, ушла ... через 3 месяца позвонила шефу попросилась обратно, сказал даст ответ через неделю, негатива не было в разговоре, так же по ржал , и все те же шутки ...теперь думаю стоило ли ? Как то стремно что обсуждать начнут, хотя все периодически встречают и говорят возвращайся ...сейчас раьота и зп выше и должность норм, но тянет меня обратно

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если тянет, то возвращайтесь..
Только больше не увольняйтесь.

Захария

Семья? В горе и в радости? Мама и папа?
И ждете, что обсуждать начнут?
Странно

Гость

Эта ваш внутренний голос говорит о том, что вас там всё-таки обсуждают. И возможно ваш шеф вместе с коллективом решают брать вас обратно или нет. Вот так вдруг если и примут снова, то где гарантия, что через какое то время опять не свалите? Свято место - пустым не бывает! Всегда найдутся такие же хорошие и даже лучше вас сотрудники. И каждый раз вот так уходить и приходить назад однажды просто надоест любому руководству. Каким бы ни был хорошим и знающим своё дело сотрудник. Несерьёзно как то будет и всё!

Гость

Если коллектив отличный и негатива от руководителя не было - конечно возвращайтесь. Но блин, когда в 3 раз уходить соберётесь - подумайте уж наверняка.

Гость
Гость

Если коллектив отличный и негатива от руководителя не было - конечно возвращайтесь. Но блин, когда в 3 раз уходить соберётесь - подумайте уж наверняка.

Судя по тому, что начальство даст ответ только через неделю, ещё не факт, что примет снова. Смех смехом, но в душе шеф уже наверно сделал кое-какие выводы для себя. Теперь в раздумьях: брать такое кидалово как автор или не стоит. А если и примут снова, то отношение может быть уже не таким идеальным как было.

Гость

Эх, раз, ещё раз, ещё много много раз. Работа - то за деньги, тусня в хорошем коллективе, где мало платят - это хобби.

Захария
Гость

Судя по тому, что начальство даст ответ только через неделю, ещё не факт, что примет снова. Смех смехом, но в душе шеф уже наверно сделал кое-какие выводы для себя. Теперь в раздумьях: брать такое кидалово как автор или не стоит. А если и примут снова, то отношение может быть уже не таким идеальным как было.

Может у него предыдущий кандидат думает...
Которого хотел взять...
Ну а откажется, возьмет снова знакомую уже кандидатуру...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема