Гость
Статьи
Сайт по поиску работы

Сайт по поиску работы

Здравствуйте. я откликнулась на одну вакансию на h.h, они меня пригласили на собеседование. а сейчас увидела, что в моем аккаунте написано не ищу работу. Увидит ли работодатель мою требуемую зарплату при этом? То есть если статус резюме - не ищу работу

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не факт, что и при "в активном поиске" увидит, мне далеко не раз звонили, предлагали ЗП меньше в 2 раза и удивлялись))) Просто hrюши не просматривают резюме, а если просматривают, то ж**ой. Иди на собеседование и там уточнишь по за, раз уж откликнулась на вакансию, где это не указано.

В резюме указана зп? Значит увидит.
И вообще, раз до собеседования дошло - уже хорошо. На нём все свои вопросы и озвучьте.

Гость

Не о том беспокоишься, вот совершенно не о том.

Гость
Гость

Да не факт, что и при "в активном поиске" увидит, мне далеко не раз звонили, предлагали ЗП меньше в 2 раза и удивлялись))) Просто hrюши не просматривают резюме, а если просматривают, то ж**ой. Иди на собеседование и там уточнишь по за, раз уж откликнулась на вакансию, где это не указано.

там указана з.пл., но на 15-20 процентов ниже, чем я хочу. И вот если я откликнулась, а они пригласили, согласны ли они платить, или это считается, что я согласилась на их???

Гость
Гость

Не о том беспокоишься, вот совершенно не о том.

а о чем беспокоиться нужно???

Гость
lofi

В резюме указана зп? Значит увидит.
И вообще, раз до собеседования дошло - уже хорошо. На нём все свои вопросы и озвучьте.

указана

Гость

Им пофиг, там большинство эйчаров вообще читать не умеют

Гость
Гость

знаете как бывает. откликнулась, но вроде как и не особо к ним хочу, т.к. неизвестная контора, как у них с обьемами и т.д.. ВОт как поступать - сходить или не ходить?

Гость
Гость

а о чем беспокоиться нужно???

Не, уже ни о чём, я прочитал твои комментари... тебе уже ничем не поможешь.

Гость

Всё что тебе наобещают на собеседовании смело дели на 2 -это и будет твоя зарплата .

Гость

Да работодателям вообще пофиг, какие у вас требования по ЗП. Они смотрят на ваш возраст, опыт работы и образование, и далее сами говорят, какую оплату труда предлагают. Исходя из своего бюджета и своих представлений о том, сколько такая работа стоит. Вдобавок, они все равно врут, на собеседовании говорят одно, по факту выйдет в два раза меньше и переработки. На х.ех.е сейчас одни скамеры сидят, которые кидают на зарплату. Или кадровый резерв набирают всякие у..ды типа сбера и вк.

Гость
Гость

там указана з.пл., но на 15-20 процентов ниже, чем я хочу. И вот если я откликнулась, а они пригласили, согласны ли они платить, или это считается, что я согласилась на их???

Ваши хотелки никого не ***. Радуйтесь, если предложат столько, сколько указано в вакансии. Это будет почти чудо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: