Гость
Статьи
Поиск работы

Поиск работы

Ищу работу. Но, наверное, слишком пассивно. Ощущение складывается, будто я жду пинка. Но головой понимаю, что я сама его себе должна дать, хорошего такого, смачного. Очень много всего хочется. Вроде поставила цели на весь год, а заставить что-то делать себя не могу. И мне уже скоро 27. Не работаю с 19 декабря, проработала всего месяца 2. А до этого 4,а до этого месяц и до него 4, и до того 2,5 года, и до них ещё 1 год и 10 месяцев. В общем, можно сказать, не работала вообще. Не могу выбрать для себя направление. Знаю, что только без людей хочется, терпение у меня заканчивается, как только я прекращаю высыпаться. Боюсь, что однажды кто-то попадет под мою горячую руку и тогда неизвестно где я окажусь. Всё это время приходилось работать именно с людьми, сначала маленьким начальником, потом в магазине продавцом, а потом администратором. И вот как себя заставить куда-то идти, если хочешь, хочется денег, хочется общения с коллегами, да просто не сидеть дома, но как заставить себя? Моя мотивация раньше была - отсутствие денег, я не могла заплатить за жилье и так приходилось выкручиваться, но так было не много раз. Сейчас я не хочу ждать момента, когда деньги кончатся и стараюсь не тратиться. Но и будто не тот момент я выбрала для увольнения, вакансий мало и большинство не подходит территориально,по опыту и тд. А может я просто боюсь, что не справлюсь. Не знаю как быть.

мрак
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте жить без постановки целей заранее. Живите как получается, смотрите внимательно вокруг, ловите удачный случай, расширяйте свои возможности (в работе), не равняйтесь на других людей, смейтесь, смех - это свобода. И пойте

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема