Ищу работу. Но, наверное, слишком пассивно. Ощущение складывается, будто я жду пинка. Но головой понимаю, что я сама его себе должна дать, хорошего такого, смачного. Очень много всего хочется. Вроде поставила цели на весь год, а заставить что-то делать себя не могу. И мне уже скоро 27. Не работаю с 19 декабря, проработала всего месяца 2. А до этого 4,а до этого месяц и до него 4, и до того 2,5 года, и до них ещё 1 год и 10 месяцев. В общем, можно сказать, не работала вообще. Не могу выбрать для себя направление. Знаю, что только без людей хочется, терпение у меня заканчивается, как только я прекращаю высыпаться. Боюсь, что однажды кто-то попадет под мою горячую руку и тогда неизвестно где я окажусь. Всё это время приходилось работать именно с людьми, сначала маленьким начальником, потом в магазине продавцом, а потом администратором. И вот как себя заставить куда-то идти, если хочешь, хочется денег, хочется общения с коллегами, да просто не сидеть дома, но как заставить себя? Моя мотивация раньше была - отсутствие денег, я не могла заплатить за жилье и так приходилось выкручиваться, но так было не много раз. Сейчас я не хочу ждать момента, когда деньги кончатся и стараюсь не тратиться. Но и будто не тот момент я выбрала для увольнения, вакансий мало и большинство не подходит территориально,по опыту и тд. А может я просто боюсь, что не справлюсь. Не знаю как быть.
Попробуйте жить без постановки целей заранее. Живите как получается, смотрите внимательно вокруг, ловите удачный случай, расширяйте свои возможности (в работе), не равняйтесь на других людей, смейтесь, смех - это свобода. И пойте