Гость
Статьи
Удаленная работа и дух …

Удаленная работа и дух авантюризма

Всем привет форумчане. Я к Вам со своей историей и вопросом.

И так. Работаю я в найме, работа нравится, зарплата и бонусы хорошие, но хотелось еще чего-то, для себя, для души ну и для кармана. Долго искала чем заняться, думала, анализировала, нашла курсы, оплатила, обучилась и сейчас если лениться то 15-20 тысяч в месяц есть. А вот на праздниках январских (так как дома сидишь не работаешь, скучно, грустно) уже 80т получилось и это еще не конец месяца. В общем жить модно, жить есть на что, тратить есть на что.

Но во мне на таких порах заиграл дух авантюризма и полезла я смотреть, что еще мне может понравиться.

Так вот, зовут меня со всех сторон в сетевой маркетинг. В моей молодости я в орифлейме была, но чисто для себя. А тут люди прям горы сворачивают и жизни радуются предлагая продукт.

Этих компаний куча, но мне не нравится то, что чтобы начать «впаривать» надо самой что-то купить типо попробовать и активировать аккаунт партнера программы.

Есть ли такие компании где не надо вкладываться в продукт? И вообще, где искать этих людей которым этот самый продукт продавать?

Кто в сетевом варится? Расскажите пожалуйста, вы где ищите своих покупателей?

P.s. - с основной работы уходить не собираюсь меня все спрашивают страивает. Но сами знаете - деньги лишние не бывают.

3 ответа
Последний — Перейти

Суть сетевого маркетинга, как раз в впаривании и выкупе вами же товара. Это гнилая сфера. Хотя тоже, смотря что продавать. Но лучше в это не лезтье

Aconitum Ferox

Суть сетевого маркетинга, как раз в впаривании и выкупе вами же товара. Это гнилая сфера. Хотя тоже, смотря что продавать. Но лучше в это не лезтье

Спасибо, вот и у меня такие же мысли, что туда лучше не лезть совсем.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: