Все подделала, местные меня не знают ..
Писала с нового телефона .
Но вот начальница знаю иногда любит звонить ,не письменно узнать тот или иной отсчёт, а типо "я начальница",позвонить,спросить как дела и то же самое что можно было быстро по смс ,происходит при звонке ..
Но это не каждый день..
Что делать?искала программы ,которые поддерживают голос ,они не актуальны ,не подошли .
Я не на долго ,на месяц хотела выйти .. а потом если че то вскроется ,сказать,что я ведь нормально работала ..и все ..
Но она категоричная. Не думаю,что скажет ,ладно,ок ..
Что делать с голосом ,голосовыми аудио ,которыми эта дура любит обмениваться ,хотя занятой человек..?
Может на улице разговаривать или со вкл телевизором?)писклявый пробовала делать ,отправляя самой себе на др тел ..все равно слышно, что это я ))
У меня низкий голос .
Что делать?
Сообщение было удалено
Леш,с.ье.бись отсюда .
Плохо ты скрыл данные
А что именно спрашивает начальница? Если не вопросы, требующие углубленного знания, то можно попросить отвечать родственницу или на крайний случай соседку. Договориться заранее. Вот она звонит, а ты бежишь и ей трубку даешь. У меня так мама моим репетитором прикидывалась, когда начальница требовала выйти на подработку. Мол "х** я ее отпущу и занятия не перенесу")))
Детектор лжи не пройдешь!!!
Ничего не понятно ,если вас не берут,то зачем рыпаться,какие то голоса делать ?
А что именно спрашивает начальница? Если не вопросы, требующие углубленного знания, то можно попросить отвечать родственницу или на крайний случай соседку. Договориться заранее. Вот она звонит, а ты бежишь и ей трубку даешь. У меня так мама моим репетитором прикидывалась, когда начальница требовала выйти на подработку. Мол "х** я ее отпущу и занятия не перенесу")))
Молодцы вы;)можео в разветку с такой с мамой ;)класс)
Не ,она спросит кассу ,что было днем ,по торговле и все ))