Здравствуйте.
На ваш взгляд:Какой график работы лучше?
Читала многие темы,в т.ч.старые и заметила,что здесь считают что и 2/2-рабство,и 5 дневка с 9 до 18,или с 8 до 17-это ооочень много. Что тут многого,если это -стандарт для пятидневки(8-9 часов в день,иногда бывает и меньше-все равно пишут,рабство).?.график 2/2 вообще по 12 часов.-и тоже пишут что рабство.
Хвалят плавающий или свободный график.И что же это за работы,где такой график, интересно? Если не фриланс? Но и в нем находят недостатки..
Также мне предлагают работу по интернету:стоит ли соглашаться?(Иногда попадается и в ВК в т.ч.)карту А банка предлагать клиентам,и за это прибыль капает..но моей подруге на подобной работе не заплатили,как говорит..все делала,как надо,но деньги не перевели на карту до сих пор ..
Есть ли у вас доверие к подобным видам заработка?
Конечно, некоторые напишут,что лучше вообще не работать..но ведь часто нет такой возможности,да и многие люди в реальной жизни,наоборот,осуждают безработных людей.(Даже когда , например,есть эта возможность не работать,или работать мало,что тоже осуждается не меньше) #работа
дык курьер, таксист - пример свободного графика. когда хочешь, тогда и выходишь. оклада нет, сколько потопаешь - столько и полопаешь.
а плавающий - эта та же пятидневка, просто выходные не в субботу и воскресенье.
Я не считаю, что есть абстрактное " лучше'
Кому что подходит и по графику, и по сути работы, и подходит, и " по плечу"
Сменные работы часто не самые интересные, связаны со сферой обслуживания, с работой с людьми напрямую
Плохо или хорошо это? Для кого?
Если нет причин, например, быть свободной часов в шесть вечера, суть работы устраивает, то чем плохо то?
Плавающий или свободный график может образоваться на условной пятидневке. Если и начальство считает, и содержание работы подразумевает " сделал задачу, а не присутствовал от и до"...
Работа по интернету это что? Удалёнка, офис дома? Есть такие работы. Почему нет то, её сли суть работы содержится в текстах, информации, программах?
Нет этого " лучше" абстрактного
дык курьер, таксист - пример свободного графика. когда хочешь, тогда и выходишь. оклада нет, сколько потопаешь - столько и полопаешь.
"оклада нет, сколько потопаешь - столько и полопаешь."
В этом и минус..топать придется очень много,чтоб более-менее нормальный оклад получить..и это вроде как неофициальная работа,у меня как раз сейчас подобная ..
дело-то не в графике. народ жаждет неполной занятости при полной оплате. и такое возможно, но только на пятидневке.
Я не считаю, что есть абстрактное " лучше'
Кому что подходит и по графику, и по сути работы, и подходит, и " по плечу"
Сменные работы часто не самые интересные, связаны со сферой обслуживания, с работой с людьми напрямую
Плохо или хорошо это? Для кого?
Если нет причин, например, быть свободной часов в шесть вечера, суть работы устраивает, то чем плохо то?
Плавающий или свободный график может образоваться на условной пятидневке. Если и начальство считает, и содержание работы подразумевает " сделал задачу, а не присутствовал от и до"...
Работа по интернету это что? Удалёнка, офис дома? Есть такие работы. Почему нет то, её сли суть работы содержится в текстах, информации, программах?
Нет этого " лучше" абстрактного
"Удалёнка".да. просто я не могу разобраться ,и меня просят пополнить карту на 1 к,потом потратить обязательно за 3 дня ,чтоб начать получать прибыль..хотя сначала обещали что абсолютно без вложений..понятно,что 1 к для кого-то это копейки сущие ,но не для меня в настоящее время..
"оклада нет, сколько потопаешь - столько и полопаешь."
В этом и минус..топать придется очень много,чтоб более-менее нормальный оклад получить..и это вроде как неофициальная работа,у меня как раз сейчас подобная ..
чойта? нет. вялые мужики раза три в неделю с дивана кое-как слазят, чтобы вяло поработать курьером часов по 6 - 35-45 тыщ имеют.
если много топать, как мигранты, то там выше средней.
там самозанятость. это ж тоже "официальная работа"
"Удалёнка".да. просто я не могу разобраться ,и меня просят пополнить карту на 1 к,потом потратить обязательно за 3 дня ,чтоб начать получать прибыль..хотя сначала обещали что абсолютно без вложений..понятно,что 1 к для кого-то это копейки сущие ,но не для меня в настоящее время..
Это не работа
Это какие то схемки
К работе не имеет вообще никакого отношения
Вы сами то поняли из того, что написали, какой вопрос вас волнует??? Бывает ли удаленная нормальная работа ? Ответ - нет, если вы не обладаете особыми навыками (как, например, айтишники или архитекторы и т.п.). По поводу графика - свободный или гибрид, конечно, самый удачный, но это такая редкость. А из стандартных, мне больше нравится сменный график, намного больше свободного времени, выходные на неделе (можно сходить к врачу и т.п), 5дневка самый тупой - все время на работе как белка в колесе, если бы была возможность ушла бы с него с радостью.
Вы сами то поняли из того, что написали, какой вопрос вас волнует??? Бывает ли удаленная нормальная работа ? Ответ - нет, если вы не обладаете особыми навыками (как, например, айтишники или архитекторы и т.п.). По поводу графика - свободный или гибрид, конечно, самый удачный, но это такая редкость. А из стандартных, мне больше нравится сменный график, намного больше свободного времени, выходные на неделе (можно сходить к врачу и т.п), 5дневка самый тупой - все время на работе как белка в колесе, если бы была возможность ушла бы с него с радостью.
"Вы сами то поняли из того, что написали, какой вопрос вас волнует??"
Я так и думала,что кто-то так напишет..
Я то поняла,мне интересно и про графики, и про удалённую работу,это и вопрос и рассуждения..
Лучше всего удалёнка. Но это только для избранных. Типа айти. Простые люди пашут с 9 до 6 как на каторге(((
На сменном вас будут вызывать на замены!! И будете пахать без выходных. Или 3/1. И будет ещё хуже, чем 5-дневка!!!!