Живу в Москве, переехала из далека Новосибирска, с каждым месяцем все сложнее оплатить аренду, квартплату, еду, проезд…. Работаю не по образованию (высшее юридическое), шла туда где большая зарплата, которую хватит на жизнь. Но сейчас хочу найти работу с предоставлением жилья, но не могу ни одной????? (когда город или муниципалитет выдаёт квартиру нуждающемуся под соц.найм)
Пикальщикам На складах вб дают общежитие с тараканами. Или вахтовикам на заводах, в полиции дают комнату. В приличных местах каждый сам себе снимает.
соцнайм - никто. в москве ваще ценз оседлости, надо 10 лет прожить, чтобы на социальные плюшки рассчитывать.
но корпоративное жилье временно дают вузы, некоторые детдома, ржд. можно жить по месту работы, если устроиться охранником, консьержем, на стройку.
вебкамщицей, либо инди
Хороший вопрос. Присмотрись к работам в санаториях и пансионатах Подмосковья. Я сейчас как раз живу и работаю на территории одного из санаториев (Мытищи). Я когда заселялась никакого договора не оформляла. Просто заехала и все. Живу одна, плачу коммуналку 2300-2800. Хотя большинство живет в 2-3 комнатных кв. по 1 человеку в комнате. Жильё кстати вполне приличное, хоть и с соц.ремонтом. а главный плюс - работа в соседнем доме. Не надо ехать) по ЗП конечно меньше чем в Москве, но если учесть что в Москве я бы платила за жилье и коммуналку выходит так же как в Москве
Если не куришь, и не пьешь, здорова по женски, то тогда иди в суррогатные матеря!!! Деньги неплохие!!!
Соц найм выдается малоимущим и социально незащищенным категориям граждан. А не приезжим и не по работе.
соцнайм - никто. в москве ваще ценз оседлости, надо 10 лет прожить, чтобы на социальные плюшки рассчитывать.
но корпоративное жилье временно дают вузы, некоторые детдома, ржд. можно жить по месту работы, если устроиться охранником, консьержем, на стройку.
Не просто прожить 10 лет, а быть прописанным в Москве все это время. И зарабатывать так, чтобы считали, что малоимущий.
Дворник