Гость
Статьи
Работаю в банке, болит …

Работаю в банке, болит голова в конце рабочего дня

Работаю в банке уже полтора года, под конец рабочего дня голова сильно болит, проверилась у врачей, сказали стресс исключить. Но моя работа=стресс сегодня тоже головная боль((((( Не знаю куда пойти после работы в банке, работала в торговле до банка, но родители были против, я и сама стыдилась говорить что у меня высшее и я продавщица((((

Дайте советы, что же делать??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В обеденный перерыв выходите на улицу на воздух, а не сидите в банке .

Гость

У вас там ещё отделка синтетическими материалами. Ужас, духота и испарения фенолов. Может цветов на ставить, проветривать почаще..

Гость

Можно ещё уйти на нормальную работу, хоть кем, а всем говорить что там же в банке

Гость

Я недавно заходила в сбер. Там тааак натоплено, что плохо становится сразу! Как там весь день сидеть? Батареи убавили бы хоть. А то нажарят духоту +25 зимой и сидят маринуются. Еще и работа требует внимания.

Гость

Вообще уволняйся!!!

Гость

Лучше сменить работу, тем более молодая, можно другую профессию приобрести еще не поздно. Организм сам показывает, что эта работа вам не подходит. Через силу не советую терпеть, можно получить тяжелое заболевание в итоге.

Гость
Гость

Можно ещё уйти на нормальную работу, хоть кем, а всем говорить что там же в банке

Какая нормальная то?
Если банк не то и продавщица тоже.

Гость

Что стресс вызывает? Бумажно-компьютерная ответственность или клиенты?

Гость

Работу смени. Или как з/п большую получать - голова не болит?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: