Гость
Статьи
Внедрение беременных …

Внедрение беременных на работу

Здравствуйте!
Меня зовут Зульфия, мне 25.
И у меня прям одно за другим.
Уволилась с нелюбимой работы. Поймала мужчину на измене. Равнодушно рассталась. Раз в 30 такой гуляка, то не нужен мне.
Месяц назад узнала, что беременна. От бывшего...
Аборт делать боюсь, все таки ребеночек появился от любви.
Ставить на алименты или без отцовство, еще не знаю. Мне нравится второе. ХЗ говорить ему или нет.
Мама с меня в шоке. Она тоже без папы меня растила.
Перед нг, я шла на собеседование. Зная о беременности.
И устроилась, не сказав об этом.
Меня посадили в декретный кабинет...
Должность архивариуса, кабинет новый, около архива. Зарплата не большая, но и работа пыльная))
Коллеги шутят, что за год из кабинета две сотрудницы в декрет ушли...
Мне как то неловко, а что делать.
Мне нужна была работа и выплаты декретные.
Работаю 5 дней. 10 неделя беременности.
Получается я внедрилась беременная на работу. Когда и как сообщать о беременности?
Какую справку с прошлой работы брать? Хотя там главбух не очень и по кадрам не очень. Не хочется к ним обращаться даже.
Чувствую себя тайным агентом,
внедрившимся на работу))
Кто нибудь внедрялся на работу беременной?
Что делали, как оформляли, что говорили

Зульфия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

к психиатру не обращался, мужик? а надо!

Cвета

Мужа нет и, скорее всего, не предвидится,
Зарплата крошечная, ребенок будет безотцовщиной...
Как жить-то собираетесь, а?

Зульфия
Cвета

Мужа нет и, скорее всего, не предвидится,
Зарплата крошечная, ребенок будет безотцовщиной...
Как жить-то собираетесь, а?

Позитивно.

Зульфия
Гость

к психиатру не обращался, мужик? а надо!

В смысле

Гость

Нет такого, все проверяют и пишут на обходном листе с мед клиники. Беременых не берут с детьми .

Гость

А разве мусульманские мужчины бросают своих жен или подруг? Тем более беременных?

Анастасия 👀

Внедрение🤭

Любой работодатель будет рад

Гость
Зульфия

Позитивно.

Чтоб жить позитивно, надо признать ошибки прошлого и принять их как свои ошибки, с последствиями которых теперь жить.
А дальше, чтобы жить позитивно - начать делать то, что вы раньше не делали - строить жизнь и создавать этот позитив своими руками, а не ждать, когда вам принесут всё готовое на блюдечке (счастье, любовь, взамуж и т.п.).

Анастасия 👀
Гость

А разве мусульманские мужчины бросают своих жен или подруг? Тем более беременных?

И мусульмане.
И кавказские.
И азиатские.

Гость
Гость

Нет такого, все проверяют и пишут на обходном листе с мед клиники. Беременых не берут с детьми .

Разве везде нужно медкомиссию проходить ? Для любой работы?

Гость
Анастасия 👀

И мусульмане.
И кавказские.
И азиатские.

Про мусульман слышала что они НЕ бросают никогда своих женщин тем более беременных

Гость
Гость

Для работы в архиве прохождение медкомиссии не требуется.

Автор, вы могли и не знать, что беременны, срок небольшой. Скажите через месяц, что вот только узнала, что беременна. И на учет по беременности становитесь не сейчас, а попозже..

Судя по имени ты из мусульманской семьи и у вас вроде не принято до брака спать.

Анастасия 👀
Гость

Про мусульман слышала что они НЕ бросают никогда своих женщин тем более беременных

Развод - НЕ харам.
Сам пророк вроде воспитывался только мамой.

А так значит не такие и мусульмане.
Такие случаи есть.

Анастасия 👀
Гость

Аишка Много сестер котрые остались без мужей по воле Аллаха и одни воспитывают детей и не одного. Аллах дает ризк и утешение в Куране и в поклонении. Иногда кажется что трудно но дто шайтан наущает а'узубиЛлях! Аллах не обещал нам легкий путь но обещал после трудностей облегчения а кто выполняет обещания лучше чем Аллах Азза ва Джаль !

Гость
Анастасия 👀

Аишка Много сестер котрые остались без мужей по воле Аллаха и одни воспитывают детей и не одного. Аллах дает ризк и утешение в Куране и в поклонении. Иногда кажется что трудно но дто шайтан наущает а'узубиЛлях! Аллах не обещал нам легкий путь но обещал после трудностей облегчения а кто выполняет обещания лучше чем Аллах Азза ва Джаль !

" много сестер которые остались без мужей по воле Аллаха.."
Так муж может быть умер или погиб?

Анастасия 👀
Гость

" много сестер которые остались без мужей по воле Аллаха.."
Так муж может быть умер или погиб?

А знаете, не важно.
А то меня закидают еще.
За разжигание. 🤭

А по теме не сказано, что они в браке были.
Они встречались.
Он изменил.
Она беременна. Но не сказала еще.

Гость
Гость

Ну это ложь. Непорядочных людей везде одинаково.

Кристина

Поищите в башкирии или татарстане.
Матерей одиночек среди
"Исламских" женщин.
Да полно. А вы говорите могут ли...

Гость
Зульфия

В смысле

В прямом. Очень тупая разводка, дядя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки: