Муж хочет чтобы я занималась бизнесом , вечные намеки и в открытую говорил , я сразу говорила , что я не умею ,для меня это сложно или помоги мне в этом , на что он отвечает, что девушки сами без помощи занимаются бизнесом и ничего -смогли , а ты типо ничего не можешь и не хочешь , сам он не работает нигде , строит сам бизнес , который не приносит доход вообще уже Два года . Я работаю , стаж 10 лет , ничего менять не хочу , или поменяла бы , но сама одна я ничего не могу без помощи , работаю на дядю , а он в сфере бизнеса , где много в окружении женщин с бизнесом и он постоянно говорит , что бы я чем то занялась , хотя сам ничего не имеет , это нормально ??
Нормально
Вы молодец, что работаете. А муж в данной ситуации заблуждается, не всем получается заниматься бизнесом.
"Или помоги мне в этом" .
Ему самому помощь нужна. Он восхищается теми, кто с бизнесом, хочет сам преуспеть, не получается и думает, что проблема в вас. А была бы жена по типу тех, он бы уже был ого-го где. Раз он вам уже это озвучивает, знач воспринимает как преграду, просит шевелиться.
Еще вариант, что чувствует себя неудачником, если не получается, и хочет окунуть вас в это же, чтоб вы ощутили на своей шкуре и перестали от него чего-то ждать. Ну это предположение.
Нет бизнеса в рф, пусть успакоится без квартир своих останешься в долгах у кредиторов. Или убьют мигранты, они 90% рынок схватили, тот же пвз озон вб. Если только услуги, волосы, масаж, ногти тп но там мало уже прибыли. Только без надежные люди занимаются бизнесом.
Нет бизнеса в рф, пусть успакоится без квартир своих останешься в долгах у кредиторов. Или убьют мигранты, они 90% рынок схватили, тот же пвз озон вб. Если только услуги, волосы, масаж, ногти тп но там мало уже прибыли. Только без надежные люди занимаются бизнесом.
Я не останусь , у нас все поделено и разделено
Это ненормально. Возможно, мои слова прозвучат глупо, но они являются истиной - это не ваши люди. Промолчим про дядю, он не так важен, как ваш муж. К сожалению, вы вышли замуж за ребенка во взрослом теле. Вы - успешный человек. Вы работаете, зарабатываете хорошие деньги, в отличие от вашего глупого мужа, который кичится своим бизнесом, неприносящим адекватный доход. Понимаю, что это давление со стороны знакомых и близких по тебе бизнеса заставило вас сомневаться в своей собственной значимости. "Не всем быть космонавтами", - сказал кто-то довольно умную фразу. Неужели теперь все должны заниматься своим собственным бизнесом? Вовсе нет. У каждого из нас свои мечты и желания, свой собственный нрав. Давайте теперь мы все начнем какое-либо дело, а работать на нас кто будет? Откуда тогда взяться работникам, таким как вы? Ведь не столь важен человек, который какое-либо дело придумал и начал, важны люди, которые это дело поддерживают (работают, выполняют свои задачи). Да каждый из нас может придумать что-либо новое, но не все смогут усердно работать.
Так что "забейте болт" на слова окружающих, а лучше утихомирьте самолюбие своего мужа, ткнув в него его же неприбыльным делом. Слушайте только свое сердце.
Это ненормально. Возможно, мои слова прозвучат глупо, но они являются истиной - это не ваши люди. Промолчим про дядю, он не так важен, как ваш муж. К сожалению, вы вышли замуж за ребенка во взрослом теле. Вы - успешный человек. Вы работаете, зарабатываете хорошие деньги, в отличие от вашего глупого мужа, который кичится своим бизнесом, неприносящим адекватный доход. Понимаю, что это давление со стороны знакомых и близких по тебе бизнеса заставило вас сомневаться в своей собственной значимости. "Не всем быть космонавтами", - сказал кто-то довольно умную фразу. Неужели теперь все должны заниматься своим собственным бизнесом? Вовсе нет. У каждого из нас свои мечты и желания, свой собственный нрав. Давайте теперь мы все начнем какое-либо дело, а работать на нас кто будет? Откуда тогда взяться работникам, таким как вы? Ведь не столь важен человек, который какое-либо дело придумал и начал, важны люди, которые это дело поддерживают (работают, выполняют свои задачи). Да каждый из нас может придумать что-либо новое, но не все смогут усердно работать.
Так что "забейте болт" на слова окружающих, а лучше утихомирьте самолюбие своего мужа, ткнув в него его же неприбыльным делом. Слушайте только свое сердце.
Я его ткнула носом , он разозлился и все
ну вам самим нормально или нет? у каждого своё "нормально"
у вас есть хотя бы стабильный заработок, а он нищий. мало ли что он хочет, я бы послала. был бы у вас адекватный муж, который сам в бизнесе разбирается и получает с этого хорошо, то да, можно было бы ещё подумать, а тут что…
Т.е. глупый он, а не она, которая выбирает тратить жизнь на человека, которому она как рыбке зонтик? Вернее не так, она еще и перевоспитать его хочет и заставить себя ценить, похоже
Тут вы правы, и она глупа. Но все же давайте не забывать о том, что эти люди - муж и жена. Очень сложно просто так взять и разорвать свои прежние связи, это очень муторно и вызывает кучу сомнений. Не все из нас сильные, все из нас начинают горбатиться, когда поголовно люди вокруг кричат: "ты дурак!". Тут ненароком и сам усомнишься в своей разумности, верно?
ну вам самим нормально или нет? у каждого своё "нормально"
у вас есть хотя бы стабильный заработок, а он нищий. мало ли что он хочет, я бы послала. был бы у вас адекватный муж, который сам в бизнесе разбирается и получает с этого хорошо, то да, можно было бы ещё подумать, а тут что…
Я не знаю , что мне делать
Вот как построит бизнес , будет советы раздавать.
Или ваши деньги хочет вложить
Перевожу с его языка - вы слишком мало зарабатываете чтобы его содержать на широкую ногу, как ему бы хотелось, вам надо поднажать, а то с вашей зарплатой он вынужден ужиматься с тратах
Ну уже не 2000годы ,слушать таких людей ,как велись раньше..
Сейчас уже вроде понятно ..
Мне как то зоо няня,у которой кредиты , займы и карты от долгов всп заблокированны(что еле нашли куда ей отправить ₽) ,живёт с двумя лесбиянками ,приняли по дешовке,мама 200кг весит ,вся со шрамами от порезов вен (попугать только),а мне советует лоток коту купить за 5000..))типо он лучше намного чем мой .. и самоубирается ..и кошку надо отвести к филлинологу ,это кото психолог ..это все надо ,а то я наверное и не знаю .. Я не думая ,завернула ее. ,что ,ты на себя глянь,в каком положении,ты мне что-то будешь говорить?ты сама живёшь в месяц в кв за 5ку ,как кота лоток .. я советы не спрашивала!!!
В итоге ушло это со словами бубня,что люди несчастные от жизни наверное..и типо ладно ))
И я ей куртку ее в руки и лёгким объятием,быстрее выпроводила
По статистике 90 процентов бизнеса закрывается в первый год работы. Вы обанкротитесь и закроетесь именно с такой вероятностью. Это все что надо знать.
Очевидно муж не компетентный лошок.
Вообще-то правильно слушать советы людей, которые чего-то добились в жизни. А такие диванные советчики пусть сначала свою жизнь устроят.