Гость
Статьи
Как вы регулируете на …

Как вы регулируете на стычки на работе?

В женском коллективе. Как вы ведёте себя? Девушки. Женщины. Орёт ругайтесь? Или что ? Сглатываете .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вступай в разговор ,если начали повышать голос.

Вика

Было несколько стычек. Просто нах посылала...

Гость

место, где рабочие cpyтся постоянно, а не работают или успевают это делать или любят это делать - это гoveнное место, болото.
Мне отвратительны такие бесполезные и наверняка паразитические места и такие коллективы.
Там не смогут и не станут работать адекватные и разумные люди, которые, к тому же, умеют что-то реальное ценное, вместо cpaчей.
А если какие-то рабочие места и организации, изначально призванные быть полезными, заняли такие бесполезные и паразитические люди - пиши пропало. Это всё, топь и дно.

Гость

у меня не было. советую сменить работу, если там настолько низкий уровень культуры

Гость

Никто не орет,кроме начальства. Один раз ушла на 5 минут раньше и понадобилась заказчику. Хотя непонятно,что 5 минут решают. Мне звонили на телефон,но я трубку не брала,чтобы ещё. больше не распалить несчастных истеричек. Все досталось менеджеру,ей высказали все. Что поделаешь,если у заказчика все женщины начальники нервные и чуть что истерика. Главное,что меня саму не вывести из себя. Мне по барабану чужие психозы. Насмотрелась я на людей за трудовую жизнь,профвыгорание. Что бы не сделала,никогда не скажут спасибо,не оценят-это не о себе,а общий вывод о людях. Большинство сами не знают чего хотят,плюс какие то страхи,вечно кого то и чего то боятся. Зачем мне чужие тараканы? Как нетрудно догадаться,все вернулось на круги своя. Я продолжаю работать там же,зарплата в разы больше,а тетки успокоились.

Гость

Начальник отдела применяла в отношении меня нецензурные выражения с повышением громкости голоса. На мою просьбу не применять ко мне матерные выражения и не кричать, начальник отдела мне ответила: " Ты здесь - никто. Я - твой начальник и ты не можешь мне что-то указывать". После чего мне стало унизительно плохо, затрясло, в голове зашумело, пришлось резко ответить начальнице, но с соблюдением культуры речи. На что мне в итоге начальница ответила: "Всё, расторгаем трудовой договор, иди пиши заявление на увольнение". Срок моей занятости в этой организации на момент конфликта составлял 1,5 месяца. Люди меня ещё не узнали, а уже позволяют себе общение в неприятной и грубой форме. Самое уникальное то, что начальником отдела её назначили недавно, за один месяц тому назад до моего трудоустройства к ним. Организация при мэрии, подведомственная одному из департаментов. Вот такие люди там работают. Директор учреждения молодой, в ситуации разбираться не стал, очную ставку не проводили, а только лишь побеседовали с начальницей отдела, изучили видеозапись. Сказали мне, что моя начальница перегнула палку. Сама начальник отдела лично мне никаких извинений не принесла. Оставаться работать в такой атмосфере коллектива уже не было желания. Невоспитанность, бездарность и некомпетентность людей на должностях начальников. Просто идиоты-карьеристы, завистливые. Кодекс этики и служебного поведения не соблюдается в принципе, но в учреждении он имеется и каждый за него расписывается. Вот из-за таких неприятных и невоспитанных сотрудников, нормальные и приличные люди остаются без работы. *** лезет напролом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: