Гость
Статьи
У кого не работает муж …

У кого не работает муж или заним бизнесом который не приносит доход

С первой нашей встречи , муж постоянно занимался бизнесом , который никогда не приносил доход, постоянные встречи ,дела, но денег никогда не было, за 10 лет , он работал и на дядю и увольнялся и опять какой то бизнес и так бесконечно не сосчитать на пальцах. , спустя 10 лет опять бизнес какой-то строит уже два года , но результата никакого, я ему говорю работай официально на дядю где нибудь , на что он отвечает да , надо бы , я и сам понимаю , что параллельно надо работать , чтобы деньги были постоянно , а не периодами ,да и еще копейками, мы никуда не летаем , не ходим по ресторанам , я сама работаю , сама себя обеспечиваю и мне это уже надоело, смотреть на других , как мужья стараются зарабатывать на отдых и на все , как дают деньги, мне иногда 5 тыс дает в месяц на еду и то иногда тк денег нет , за 10 лет летали 4 раза и то в начале отношений и я сама покупала себе Путевки , так вот я не понимаю , он ищет работу , но его не берут , у него высшее , хорошее образование , либо не берут потому что много мест сменил или не хочет? И это Москва . Как его мотивировать ? Раньше я всегда поддерживала , говорила все у тебя получится , сейчас же я так не думаю , я молодая и не хочу жить жизнью где мы катимся вниз , но я его люблю ..
Есть ли шанс ,что в 35 он все-таки начнет работать нормально? #мотивация #местоработы

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это бездельник и шансов с ним нет. УХОДИ.

Гость
Гость

Это бездельник и шансов с ним нет. УХОДИ.

До нашей с ним встречи , как он говорит , он работал и хорошо получал , а как со мной встретился , то все

Эксперт по семейному бюджету
Гость

До нашей с ним встречи , как он говорит , он работал и хорошо получал , а как со мной встретился , то все

Тогда тем более, он еще и на вас это грубо говоря перевалил

Гость
Гость

Обычная отмазка бездельника.

Гость

Тогда тем более, он еще и на вас это грубо говоря перевалил

Получается я виновата в его проблемах , но каким образом я виновата ? Я работаю с 18 лет , никогда дома не сидела , почему это его не мотивирует ?

Гость

В России самые высокие зарплаты, самый высокий уровень жизни!!! Все получится!!! Ты главное много готовь еды!!!

Гость
Гость

Получается я виновата в его проблемах , но каким образом я виновата ? Я работаю с 18 лет , никогда дома не сидела , почему это его не мотивирует ?

Так и дальше работай и корми бездельника. Его все устраивает ,зачем ему напрягаться,когда он сыт,обстиран и ночью его ублажила ты .
Ты ,дура????

Гость

Потому что ему наплевать на вас, вы просто кормушка и бесплатная *** в одном лице

Гость
Гость

А почему ваш труд должен его мотивировать? Мужчин мотивирует, когда их не кормят,не обслуживают и письку не дают. Зачем ему напрягаться? Надеюсь не в вашей квартире живет этот альфонс...

Гость
Гость

Так и дальше работай и корми бездельника. Его все устраивает ,зачем ему напрягаться,когда он сыт,обстиран и ночью его ублажила ты .
Ты ,дура????

У нас нет секса, а я перестала готовить особо, раньше всегда готовила , сейчас же редко , тк я осознала , что я работаю , то какого *** я должна ему наготавливать ? Я не домработница

Гость
Гость

В России самые высокие зарплаты, самый высокий уровень жизни!!! Все получится!!! Ты главное много готовь еды!!!

Я сейчас сменила тактику и готовлю изредка

Гость
Гость

А почему ваш труд должен его мотивировать? Мужчин мотивирует, когда их не кормят,не обслуживают и письку не дают. Зачем ему напрягаться? Надеюсь не в вашей квартире живет этот альфонс...

Я перестала кормить , редко вернее готовить стала , секса нет 6 месяцев ему и не надо , он сам себе купит поесть , для него это не проблема , живу я в его квартире

Гость
Гость

Я перестала кормить , редко вернее готовить стала , секса нет 6 месяцев ему и не надо , он сам себе купит поесть , для него это не проблема , живу я в его квартире

И ты не хочешь детей,прожив с ним 10 лет???

Гость
Гость

И ты не хочешь детей,прожив с ним 10 лет???

А как хотеть , если у него денег вечно нет , не хочу , пока не пойму , что смогу положиться , а это наверно и не случится

1234

У всех нормальных современных успешных теток муж не работает.

Зачем ему работать, он же будет уставать и страдать от этого, он не для этого на жене женился чтоб работать.

Гость

а откуда он берет деньги на бизнес?

Гость
Гость

а откуда он берет деньги на бизнес?

Он не один ведет этот бизнес , инвестора есть еще

Гость
Гость

Он не один ведет этот бизнес , инвестора есть еще

значит они в этот бизнес верят? инвестора сложно найти на ерунду. раз есть инвестор, значит ваш муж получает зарплату

Гость
Гость

значит они в этот бизнес верят? инвестора сложно найти на ерунду. раз есть инвестор, значит ваш муж получает зарплату

Он говорит , что иногда что-то получает , редко

Гость
Гость

Все так говорят. Где от былого богатства недвига и авто? Хотя бы модная и дорогая техника того времени? Фотки того, как круто он где нибудь в Ницце время проводил?

Гость
Гость

Все так говорят. Где от былого богатства недвига и авто? Хотя бы модная и дорогая техника того времени? Фотки того, как круто он где нибудь в Ницце время проводил?

Было такое , путешествовал

Гость
Гость

Было такое , путешествовал

Фотки есть? Или снова рассказы?

Гость
Гость

Фотки есть? Или снова рассказы?

Фотки есть

Гость
Гость

Фотки есть

А это точно Мальдивы и Ницца, а не Турция и не фотожоп? И не разовая акция за счет боХатой бывшей?

Гость
Гость

А это точно Мальдивы и Ницца, а не Турция и не фотожоп? И не разовая акция за счет боХатой бывшей?

Не знаю чей счет , может мамин , но говорит он сам мог позволить

Гость

А если ничего не изменится через год? Тогда ещё год подождёте? Вероятно Вы его не любите, Вам жалко потраченного времени и денег на него. Вроде уже вложились, привыкли тоже, и надеетесь, что вот вот разбогатеет он. Вероятность, что он в конце концов будет работать и себя содержать есть. Но что будет содержать Вас это всё иллюзия.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: