Стоит ли туда идти ?В гос поликлинику нужен администратор,зп 30к ,график 5/2
Вот думаю,стоит ли для опыта устроиться?
Если кто им работает,расскажите там сложно или нет ??
#работа
Хм... не проще ли самой сходить, постоять полчасика и всё увидеть своими глазами?
А, тогда действительно ты многого не увидела - после раздачи направлений к врачу они переодеваются во врачебные халаты и расходятся по кабинетам принимать пациентов - хирурги делают операции, проктологи залазят в жопу, а терапевты раздают бесплатные советы как использовать подорожник для лечения всех болезней.
В общем, работа творческая, тебе понравится.
За нарушении врачебной тайны могут посадить лет на пять в тюрьму!!! И это уголовная ответственность!!!
Лучше быть фармацевтом провизором!!!
Нормальная работа, но идут на нее обычно не для опыта, а для того, чтобы работать рядом с домом. Из плюсов стабильный заработок, близость к врачам, можно обратиться со своими медицинскими вопросами. Из минусов работа с людьми, при чем не всегда адекватными. И кричать на вас будут, и оскорблять, и клюкой замахиваться. Если будете близко к сердцу воспринимать или орать в ответ, лучше на такую работу не устраиваться.
Нормальная работа, но идут на нее обычно не для опыта, а для того, чтобы работать рядом с домом. Из плюсов стабильный заработок, близость к врачам, можно обратиться со своими медицинскими вопросами. Из минусов работа с людьми, при чем не всегда адекватными. И кричать на вас будут, и оскорблять, и клюкой замахиваться. Если будете близко к сердцу воспринимать или орать в ответ, лучше на такую работу не устраиваться.
Я просто с людьми не работала,и думала,что для прокачки общения с людьми будет как опыт
5/2?
С 8 до 20?
Я как то ходила в на ресепшн в платную клинику на обучение, думала устроиться туда работать, но не срослось.Кстати, автор, в этой клинике платили 30 тыров администратору в регистратуре, а было это в то ли в 2021-2022 году, так что имейте ввиду, работа нервная, приходят больные люди, часто скандалят, а денег мало, 30 тыров не о чем сейчас в 2025.
Я как то ходила в на ресепшн в платную клинику на обучение, думала устроиться туда работать, но не срослось.Кстати, автор, в этой клинике платили 30 тыров администратору в регистратуре, а было это в то ли в 2021-2022 году, так что имейте ввиду, работа нервная, приходят больные люди, часто скандалят, а денег мало, 30 тыров не о чем сейчас в 2025.
А кем тогда лучше пойти ?
Я про то,что в аптеки у них тоже не бух бух,у нас в городе 40-45к в аптеке,но там 2/2,и они очень устают,у меня знакомый работает в аптеке
Я так и подумал, что ума у тебя котёнок наплакал - в ином случае ты бы не чушь всю эту писала, а уточнила бы, что для работы аптекарем у тебя нет соответствующего образования, а в администраторы берут любых. Вот и всё.
Не сложно
Это не администратор дает направления. Это регистратура с тупыми санитарками.