Гость
Статьи
Кто работал …

Кто работал администратором в поликлинике?

Стоит ли туда идти ?В гос поликлинику нужен администратор,зп 30к ,график 5/2
Вот думаю,стоит ли для опыта устроиться?
Если кто им работает,расскажите там сложно или нет ??
#работа 

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм... не проще ли самой сходить, постоять полчасика и всё увидеть своими глазами?

Гость
Гость

Хм... не проще ли самой сходить, постоять полчасика и всё увидеть своими глазами?

Когда была там на больничном,видела,что они давали направление к врачу и все

Гость
Гость

Когда была там на больничном,видела,что они давали направление к врачу и все

А, тогда действительно ты многого не увидела - после раздачи направлений к врачу они переодеваются во врачебные халаты и расходятся по кабинетам принимать пациентов - хирурги делают операции, проктологи залазят в жо⁣⁣⁣пу, а терапевты раздают бесплатные советы как использовать подорожник для лечения всех болезней.
В общем, работа творческая, тебе понравится.

Гость

За нарушении врачебной тайны могут посадить лет на пять в тюрьму!!! И это уголовная ответственность!!!

Гость

Лучше быть фармацевтом провизором!!!

Гость
Гость

За нарушении врачебной тайны могут посадить лет на пять в тюрьму!!! И это уголовная ответственность!!!

Причем тут тайная врачебная ?если я иду не врачом !

Гость
Гость

Лучше быть фармацевтом провизором!!!

Не завидую,там платят мало

Гость
Гость

Это точно. Особенно утром, когда народа много. Нервная обстановка, если нервы крепкие, то вам туда дорога. Но еще много больных. Нужен иммунитет крепкий.

Гость
Гость

Позвольте уточнить незатейливо - а 30к у администратора из вашей темы - это много или тоже мало? У кого меньше?

Гость
Гость

Причем тут тайная врачебная ?если я иду не врачом !

Лучше фармацев провизор!!!

Гость
Гость

Позвольте уточнить незатейливо - а 30к у администратора из вашей темы - это много или тоже мало? У кого меньше?

Я про то,что в аптеки у них тоже не бух бух,у нас в городе 40-45к в аптеке,но там 2/2,и они очень устают,у меня знакомый работает в аптеке

Гость

Нормальная работа, но идут на нее обычно не для опыта, а для того, чтобы работать рядом с домом. Из плюсов стабильный заработок, близость к врачам, можно обратиться со своими медицинскими вопросами. Из минусов работа с людьми, при чем не всегда адекватными. И кричать на вас будут, и оскорблять, и клюкой замахиваться. Если будете близко к сердцу воспринимать или орать в ответ, лучше на такую работу не устраиваться.

Гость
Гость

Нормальная работа, но идут на нее обычно не для опыта, а для того, чтобы работать рядом с домом. Из плюсов стабильный заработок, близость к врачам, можно обратиться со своими медицинскими вопросами. Из минусов работа с людьми, при чем не всегда адекватными. И кричать на вас будут, и оскорблять, и клюкой замахиваться. Если будете близко к сердцу воспринимать или орать в ответ, лучше на такую работу не устраиваться.

Я просто с людьми не работала,и думала,что для прокачки общения с людьми будет как опыт

Захария

5/2?
С 8 до 20?

Горыня Склепова

Я как то ходила в на ресепшн в платную клинику на обучение, думала устроиться туда работать, но не срослось.Кстати, автор, в этой клинике платили 30 тыров администратору в регистратуре, а было это в то ли в 2021-2022 году, так что имейте ввиду, работа нервная, приходят больные люди, часто скандалят, а денег мало, 30 тыров не о чем сейчас в 2025.

Гость
Захария

5/2?
С 8 до 20?

С 8 до 16:30

Гость
Горыня Склепова

Я как то ходила в на ресепшн в платную клинику на обучение, думала устроиться туда работать, но не срослось.Кстати, автор, в этой клинике платили 30 тыров администратору в регистратуре, а было это в то ли в 2021-2022 году, так что имейте ввиду, работа нервная, приходят больные люди, часто скандалят, а денег мало, 30 тыров не о чем сейчас в 2025.

А кем тогда лучше пойти ?

Гость
Гость

Я про то,что в аптеки у них тоже не бух бух,у нас в городе 40-45к в аптеке,но там 2/2,и они очень устают,у меня знакомый работает в аптеке

Я так и подумал, что ума у тебя котёнок наплакал - в ином случае ты бы не чушь всю эту писала, а уточнила бы, что для работы аптекарем у тебя нет соответствующего образования, а в администраторы берут любых. Вот и всё.

Гость

Не сложно

Гость
Гость

Прилично там платят

Захария
Гость

С 8 до 16:30

А, ок

Гость
Гость

Не завидую, но за нарушение врачебной тайны, срок пять лет!!! Знакомая чуть не умерла в тюрячке!!! Там камеры стоят со звукозаписью голоса!!!

Бомж Лядя

Это не администратор дает направления. Это регистратура с тупыми санитарками.

Гость
Бомж Лядя

Это не администратор дает направления. Это регистратура с тупыми санитарками.

Нет,там полы мыть у них отдельно вакансия

Гость
Гость

Не завидую, но за нарушение врачебной тайны, срок пять лет!!! Знакомая чуть не умерла в тюрячке!!! Там камеры стоят со звукозаписью голоса!!!

Какая тайна !аалло

Гость
Гость

Прилично там платят

И сколько же?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема