Гость
Статьи
Коллега смотрит фильмы …

Коллега смотрит фильмы на работе

Стала замечать, что коллега которая со мной сидит в кабинете, каждый день смотрит фильмы на телефоне. Вы бы стали рассказывать об этом начальству?

Полина
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

если вынести за скобки сам аспект стукачества, то..
То о чем стучать то собрались?
Это запрещено у вас?

Гость

не будь крысой. Сама как будто пашешь целый день без продыху.

Aнтон Силуанов
Захария

если вынести за скобки сам аспект стукачества, то..
То о чем стучать то собрались?
Это запрещено у вас?

Вы по какой статье срок мотали? "Стукачество". Промыте ауе-дерьмом шизики, как вы задолбали.

Aнтон Силуанов

По теме.
Если её просмотры фильмов сказываются на вашей работе и продуктивности - говорите. Если нет - работайте и отвечайте за свой фронт работ.

Захария
Aнтон Силуанов

Вы по какой статье срок мотали? "Стукачество". Промыте ауе-дерьмом шизики, как вы задолбали.

Что с вами?

Гость

Я тоже смотрю фильмы на работе. Ещё музыку слушаю. Еще читаю. Ещё в интернете сижу. Ещё поесть люблю. Это не я , случайно, ваша коллега... Лучше бы за собой следила🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Петр

Я бы лучше рассказал начальству, какая наглая и подлая кляузница у них занимает рабочее место. Спесивая карьеристка, пришла сюда "посоветоваться" как лучше сдать свою коллегу. Фу, противная змеюка! Лучше бы на свою семью посмотрела сперва, какие у тебя неполадки там интересно!

Aнтон Силуанов
Захария

Что с вами?

Меня бесят ауе-шизики воспитанные зоной и гулагом, как вы. Сообщил вам об этом.

Захария
Aнтон Силуанов

Меня бесят ауе-шизики воспитанные зоной и гулагом, как вы. Сообщил вам об этом.

а... Ну вас так и инопланетяне могут беспокоить. Понятно

Гость

Если это не мешает работе и человек успевает все и везде чё бы нет? Не завидуйте. Занимайтесь своими обязанностями на работе а не кто чем занимается

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: