Выгорание к профессии ; добрый вечер, мне 25 лет и я работаю 3 года грумером, работа была моей мечты я 2 года не могла попасть на обучение и все таки попала и отучилась работаю, по разному и 2/2 и 5/2 и 3/3. Но после переезда в другой город, цены на услуги тут маленькие и в день за 2 собаки я зарабатываю 1500₽ если работаю с 4 собаками то 3000₽ или 2500₽ мне прям обидно за такое, моя зп 40-50 тысяч а труд ужасный, я люблю собак, но за такой труд должны платить больше, и я не знаю что мне делать я выгораю полностью, мне не хочется работать, хочу попробовать себя в ноготках. Но страшно начинать все сначала. Тем более работать на кого то я не хочу, хотела заниматься дома, но очень страшно🙈
Подскажите как мне поступить пройти обучение на ногти или продолжать развивать свою профессию, повышать цены смысла нет, люди не будут идти тут как то с людьми и собаками все плохо.
Помогите разобраться уже 4 месяц страдаю
А за ноготки платить будут, или снова то же самое получится?
Понимаете..женщина..говняная у вас профессия. Есть у собачки волосики..и есть..вы котят главное не топите.. ноготочки тоже говянная работа..)))
Расширяйте профессию. Может, вместо груминга, подготовка к выставкам и сопровождение. Может, съемка собак для рекламы, или аренда для фотосессий. Или продажа витаминов для шерсти, какой то фирмы, за процент и так далее.
Понимаете..женщина..говняная у вас профессия. Есть у собачки волосики..и есть..вы котят главное не топите.. ноготочки тоже говянная работа..)))
Почему женщина мне вроде только 25 а в чем она говняная? Что по вашему мне нию не говняная? В супермаркете работать или в пивнушке ?
Вы хоть знаете сколько мастера маникюра зарабатывают намного больше чем мужик на заводе )
Причем тут топка котят ? 🫤
Что за бред вы написали сами то где работаете? Что бы говорить говняная работа, думаю вы точно не миллионер бизнесмен раз тут умудряетесь писать и засирать чужие профессии.
Расширяйте профессию. Может, вместо груминга, подготовка к выставкам и сопровождение. Может, съемка собак для рекламы, или аренда для фотосессий. Или продажа витаминов для шерсти, какой то фирмы, за процент и так далее.
Подготовка к выставкам тоже не очень актуально как то, работаю с матером которая готовит к выставкам и заработок не чем не отличается, а времени на одну собаку на много больше уходит, видимо придется попрощаться и сделать это как хобби;(
Попробуйте начать что-то новое, предыдущее место пока не бросать, понемногу налаживать бизнес, подать обявление, искать клиентов, создать свой сайт, место найти в аренду оно будет, а может есть уже, вперед , не бойтесь, у вас все получится!
Попробуйте начать что-то новое, предыдущее место пока не бросать, понемногу налаживать бизнес, подать обявление, искать клиентов, создать свой сайт, место найти в аренду оно будет, а может есть уже, вперед , не бойтесь, у вас все получится!
Спасибо, да я так и думаю что пока бросать не буду. Попробую другим заняться. Но а если мне не подойдет то буду решать уже как дальше работать
А может обучение начать продавать вам? На эту профессию?