Работала на работе, где нужно было быть многозадачной лошадью иногда работаю 6/1, перегорела и сейчас работаю на несложной работке, но денег платят намного меньше. Сейчас я могу пообщаться с людьми, но раньше на это времени не было…. Сейчас понимаю что раньше за один месяц могла заработать на телефон, айпад, сейчас заработок сразу испаряется, потому что коллеги постоянно просят вместе заказать еду, кофе, иногда из ресторана и понемногу трачу зарплату…. А откажу начнут сплетничать. Работа - это место на которую тратим большую часть дня, не хочу постоянно мучаться (((((
У кого такое было? Меняли работу или продолжали работать?
какое твое собачье дело, у кого как было? разбирайся сама в своей жизни
Как-то вы слишком сильно понизились в ЗП.
Автор моя история. 5 лет абьюза на одной работе, но я не умею ничего и не хочу уметь, если уходить то толькл на 2/2, 5/2 просто вешаюсь, пью антидепрессанты, в выходные просто сплю, но! тут платят вдвое больше, чем продавцам, которые 2/2.
Продажи не хочу, 5/2 тоже, говорить не умею, на ногах тоже.
А тут хватает на ипотеку, а как ее платить на 2/2 зп продавца?
Выхода не вижу.
Надо замуж, так я после работы просто как лимон и в слезах.
Безисходность.
Послветуйте, кто знает, кем работать 2/2 и не в продажах? Чтобы хватало на жизнь и кредит
У меня такая работа, но бывают авралы и климат не очень, хотя я уже привыкла. Денег на отпуск, ремонт или зубы нет, поэтому потихоньку ищу новую.
так вы довольны или нет, непонятно
Здравствуйте, если ищите вариант работать дома, и хорошо зарабатывать советую обратиться к Галине https://chat.whatsapp.com/EuxgCrlVa2uDwIVBMQh1xR
Научитесь говорить "нет". На одной работе вас нагружали, пока вы не выгорели, а нужно было ставить рамки. Теперь на нынешней работе вы тратите деньги на совместные заказы, потому что видите ли нельзя отказаться. Думаете, на третьей работе что-то изменится?
вам и не понять. знаете почему? а просто эта тема для рекламы.
вот для этой:
Здравствуйте, если ищите вариант работать дома, и хорошо зарабатывать советую обратиться к Галине https://chat.whatsapp.com/EuxgCrlVa2uDwIVBMQh1xR.
которую тут продвигают автор - [2794659731] и Елена [1542910782]. а возможно, что это одно и то же лицо.
А живете на что?
вам и не понять. знаете почему? а просто эта тема для рекламы.
вот для этой:
Здравствуйте, если ищите вариант работать дома, и хорошо зарабатывать советую обратиться к Галине https://chat.whatsapp.com/EuxgCrlVa2uDwIVBMQh1xR.
которую тут продвигают автор - [2794659731] и Елена [1542910782]. а возможно, что это одно и то же лицо.
ага понятно
только зря вы эту ссылку кинули
Автор, посоветуйте где работать так? Тоже хочу
Я уходила на небольшую зп, когда мне предложили должность выше, но зп сильно ниже, чем у меня было. Честно, тяжело было во всех смыслах. Но недавно был случай устроилась на работу с зп 90 тыс, в нашем городе это высокая зп, смогла выдержать только 3 месяца, потом началась тревога и депрессия, пришлось уйти с работы.
Автор моя история. 5 лет абьюза на одной работе, но я не умею ничего и не хочу уметь, если уходить то толькл на 2/2, 5/2 просто вешаюсь, пью антидепрессанты, в выходные просто сплю, но! тут платят вдвое больше, чем продавцам, которые 2/2.
Продажи не хочу, 5/2 тоже, говорить не умею, на ногах тоже.
А тут хватает на ипотеку, а как ее платить на 2/2 зп продавца?
Выхода не вижу.
Надо замуж, так я после работы просто как лимон и в слезах.
Безисходность.
Послветуйте, кто знает, кем работать 2/2 и не в продажах? Чтобы хватало на жизнь и кредит
Попробуйте подать резюме в мед преды, там сейчас всех берут. Зп от 90 тыс.
не зря.
только что прочитал инфу: НА МАРКЕТПЛЕЙСЕ ПРОДАЮТ КОТА, КОТОРЫЙ СМЫВАЕТ В УНИТАЗЕ ЗА СВОИМ ХОЗЯИНОМ.
а вы говорите - зря)).
вы смываете? нет! вам волосы на сисьгах мешают.
и это называется - АТАВИЗМ.
он же стоит на пути научно-технического прогресса.
Когда заказывают только кофе, то присоединяйтесь к коллегам. А если из ресторана, то отказывайтесь, так и говорите- денег лишних нет
Что значит "просят вместе заказать еду"? Какое им дело, что ешь на обед? Почему принуждают что то заказывать?