Гость
Статьи
Стыдно ли работать …

Стыдно ли работать продавцом?

Доброго времени суток! Долгое время мучает вопрос стыдно ли работать кассиром? Я поступила в вуз на инженера и практически сразу после пар иду работать в продуктовый магазин кассиром буквально за …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Искать что-то более оплачиваемое.

Гость
Гость

Автор, я бы не стала работать кассиром, поищите что нибудь поинтереснее, зачем Вам эта тупая работа? Тем более мама отговаривает, лучше бросить все силы на учебу. Дочь подруги работает в цветочном магазине, букеты собирает, можно выбирать смены, ей тоже сложно совмещать, но идти на кассу - это путь в никуда, вы просто будете тратить свои силы, а вы молоды, нужно развиваться и стремиться к лучшему.

Только на кассе автор наверное работает в какой-нибудь сети магазинов официально. А лавочка цветочная частника. Который её не устроит официально. У неё ни прав ни гарантий на зарплату, захочет её в любой момент без оплаты оставит. Ни отпускных, ни больничных тоже нет.

WaSie
Bba

Ненадо перекладыванием своих проблем с детьми,с которыми не выстроила отношения,на меня и на мою ситуацию!!!
И иди ***!даже не буду это читать

Зачем вывалили свою подготную? Чтоб теперь на себя же и сердиться? 1ый абзац вы и прочли и ответили, а 2ой - автору.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: