Гость
Статьи
Бесят коллеги, хочу …

Бесят коллеги, хочу уволиться

Пришла на новую работу не так давно, прошло полгода. Нас не много в офисе и только двое, с которыми я чаще всего пересекаюсь. Все бы хорошо, но замечаю странное отношение к себе. Дело в том, что я домоседка, никуда особо не хожу, не люблю никакие мероприятия, чаще всего просто сижу дома с мужем, у мужа тяжелая работа, устает, поэтому уже привыкли время проводить просто дома и так комфортно нам. А коллеги просто безбашенную жизнь ведут, каждый раз стараются не сидеть дома, в бассейн ходить, на концерты, каждые выходные что-то придумывают. Естественно после выходных идет бурное обсуждение досуга на выходных, и у меня соответственно , тоже спрашивают. Когда я говорю что ничего не делала, идет полное осуждение и нравоучения: пока молодые надо ходить, жить, ты че, вот ходи сюда, туда, надо делать так, а не так.
Может быть я и ходила куда-то, но чаще всего не хочу с ними ничего обсуждать. Мне 25, есть своя семья, свои увлечения и свои друзья, с кем бы я точно предпочла обсуждать свой досуг.
Еще одной причиной для осуждения стало то, что я не пошла на корпоратив. А корпоратив крупный, около 200 человек и все взрослые, мужчин много незнакомых и т.д , я опять же не хочу в такие места, тем более без мужа. 

И такое упоминание от них о том , что я не компанейская сопровождает меня каждый день...Меня это не задевает, меня полностью устраивает моя жизнь, но раздражает настолько, что хочу просто уволиться.... и часто в разговарх могу говорить о том, что я не держусь за работы, если что-то не устраивает могу и уйти спокойно , надеюсь они мои слова начальству не передают еще, можно и такое ожидать)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас руководитель там женщина, или вы думаете на новой работе не будет корпоративов, если не хуже дури? У нас вообще на день святого Валентина приходилось женщин чмокать в щёчку, кто покажет мне сердечко, да ещё пальцем показывали куда чмокнуть

Гость

Нормальный у вас коллектив, это вы некомпанейская, вам нужно сидеть дома на шее у мужа. И на корпоративы надо ходить, а не сидеть дома перед тв как бабка.

Гость

Автор, я вас понимаю.
Напомнило мой первый быдлоколлектив - я весь такой интроверт, клубы дискотеки "пацанская жизнь" девки пьянки тачки...это не мое но *** на работе через день на мозги капает - ты молодой пацан ты не должен сидеть дома ты должен по кабакам по девкам!
Токсичный дед советских времен не унимался - ты молодой парень - да я бы на твоем месте с первой зарплаты машину купил! ( это у него вмдимо такой незакрытый в молодости гештальт )

Гость
Гость

Нормальный у вас коллектив, это вы некомпанейская, вам нужно сидеть дома на шее у мужа. И на корпоративы надо ходить, а не сидеть дома перед тв как бабка.

Да проблема не в корпоративах. А в токсичном поведении коллег, что лезут не в свою жизнь и учат как жить. У кажого своя жизнь, свои желания, свой досуг, зачем навязывать свое видение, нужно уважать границы.

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю.
Напомнило мой первый быдлоколлектив - я весь такой интроверт, клубы дискотеки "пацанская жизнь" девки пьянки тачки...это не мое но *** на работе через день на мозги капает - ты молодой пацан ты не должен сидеть дома ты должен по кабакам по девкам!
Токсичный дед советских времен не унимался - ты молодой парень - да я бы на твоем месте с первой зарплаты машину купил! ( это у него вмдимо такой незакрытый в молодости гештальт )

Спасибо за понимание!
То же самое, бесит, что учат жизни, говорят, что и как делать. Ощущение, что они гонятся за потерянной молодостью и просто завидуют возрасту
Правда моим коллегам 30+
Я просто на 5 лет младше

Гость

Ну начальник и две клуши базарные - это два разных уровня. Если у начальника есть мозг, он не станет прислушиваться к деффочкам с "она не компанейская" при решении рабочих вопросов. Так что пусть доносят что хотят, но не факт, что донесут.
А так я могу и тебя, и их понять)) Даже сидя дома можно иметь кучу хобби, которые возможны ав домашних условиях, а не сидеть перед теликом с мужем. С другой же стороны, это не их дело. И ты можешь просто перевести тему разговора.

Гость
Гость

Кому нужно? Тебе? Так ходи. А автору не нужно. Но печально, конечно, когда молодая девчонка из всех возможных способов времяпровождения знает или пьянки в компании, или телевизор))

Гость
Гость

Ну начальник и две клуши базарные - это два разных уровня. Если у начальника есть мозг, он не станет прислушиваться к деффочкам с "она не компанейская" при решении рабочих вопросов. Так что пусть доносят что хотят, но не факт, что донесут.
А так я могу и тебя, и их понять)) Даже сидя дома можно иметь кучу хобби, которые возможны ав домашних условиях, а не сидеть перед теликом с мужем. С другой же стороны, это не их дело. И ты можешь просто перевести тему разговора.

Согласна , я их тоже понимаю. Но сказали один раз, зачем каждый день на мозги капать... один раз уже грубо ответила одному, тип мол спасибо, сама разберусь
Я дома постоянно то готовлю, то убираюсь, то шью, всегда найду чем заняться, либо просто так устаю, что лучше просто полежу.
У них тоже в голове это рисуется как будто я просто перед телеком лежу

Гость

От перестановки слагаемых сумма не поменяется.Ну и что пойдете в другой коллектив,что будет лучше что ли,?Также и будет.Везде хорошо,где нас нет.Лбди везде одинаковые,везде будут у вас все спрашивать.Закройтесь тогда,как"человек в футляре" и живите отшельницей.Или найдите причину,что им ответить,что болели,что родители просили помочь или ещё что-то.Можно ,что угодно выдумать.

Гость
Гость

Кому нужно? Тебе? Так ходи. А автору не нужно. Но печально, конечно, когда молодая девчонка из всех возможных способов времяпровождения знает или пьянки в компании, или телевизор))

Нет, я хоть и молодая, можно сказать уже нагулялась))) мы с мужем предпочтем лучше поехать в деревню к родителям, и там время проводить, а там уж точно занятия найдутся

Гость
Гость

От перестановки слагаемых сумма не поменяется.Ну и что пойдете в другой коллектив,что будет лучше что ли,?Также и будет.Везде хорошо,где нас нет.Лбди везде одинаковые,везде будут у вас все спрашивать.Закройтесь тогда,как"человек в футляре" и живите отшельницей.Или найдите причину,что им ответить,что болели,что родители просили помочь или ещё что-то.Можно ,что угодно выдумать.

Это то понятно. Просто мне нужно осознать, что я нормальная и мой образ жизни тоже имеет место быть, что бы никто не осуждал ни за что. Но это наверное уже к психологу, т.к проблема восприятия уже

Гость

Автор надо было сразу чётко ставить границы....я не обсуждаю свою личную жизнь. всё. Пусть обсуждают что хотят, а вы сидите и улыбайтесь. На работу ходят работать, а не сплетни собирать и рассказы.
Если такой полудурошный коллектив, скорее всего, придется увольняться, либо принимать их правила.

Гость
Гость

Нет, я хоть и молодая, можно сказать уже нагулялась))) мы с мужем предпочтем лучше поехать в деревню к родителям, и там время проводить, а там уж точно занятия найдутся

Так им так можешь и отвечать, мол была на природе, медитировала и гуляла)) Пусть завидуют, ведь у тебя есть спокойное место о котором каждая вторая "проработанная" в запрещенной сети мечтает, а эти только по кабакам шляться могут))

Гость
Гость

Что же дальше-то с вами будет(((

Гость

Начальству кто то передал ваши слова уже. На работе надо меньше языком ляпать

Гость
Гость

Что же дальше-то с вами будет(((

Вы что моя коллега, раскрывайтесь)))
Нормально у меня все будет, любящий муж, детей рожу, любимое занятие есть, что еще нужно?
По клубам шляться?)

Гость

А зачем увольняться то?

Гость
Гость

А зачем увольняться то?

Не знаю, это уж преувеличение... просто и работа не из лучших, много минусов... да и люди если не устраивают, ни один, может стоит поменять обстановку, подумала я

Гость
Гость

Вы что моя коллега, раскрывайтесь)))
Нормально у меня все будет, любящий муж, детей рожу, любимое занятие есть, что еще нужно?
По клубам шляться?)

Кроме клубов есть ещё много всего интересного: музеи, театры, концерты, кафе, кино, парки, спортзалы и т.д.....

Гость
Гость

Кроме клубов есть ещё много всего интересного: музеи, театры, концерты, кафе, кино, парки, спортзалы и т.д.....

Одна и та же шарманка и от вас, ладно

Гость
Гость

Одна и та же шарманка и от вас, ладно

Ну сиди дома как бабка дальше. Кошмар, 25 лет! Неужели такие бывают???.....

Гость
Гость

Ну сиди дома как бабка дальше. Кошмар, 25 лет! Неужели такие бывают???.....

А Вам сколько лет?

Гость
Гость

А Вам сколько лет?

Я вас старше намного. И то дома не сижу.

Гость
Гость

Пошла на hui

Гость
Гость

Я вас старше намного. И то дома не сижу.

Это ваше дело

Гость
Гость

На это нужны деньги. Я например коплю и откладываю. И также никуда не хожу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: