Гость
Статьи
Ничего не умею, как …

Ничего не умею, как выжить

Знаете , у меня отсутствует самый главный навык - умение общаться с людьми , налаживать контакт. К тому же я получила специальность по которой никогда не работала и не хотела ( поступила на бюджет вот и пошла). И обычно я не могла наладить общение , чувствовала себя хуже других. Хорошо чувствовала , когда работала официанкой в каком то гадющнике, куда брали отсталых , либо малолеток. Нам норм было , так как я самая адекватная была . Ещё уборщицей работала за копейки , норм было, так ка не надо было ни с кем общаться. Потом вышла замуж и переехала и просто подрабатывала репетитором обычно ( знаю два иностранных языка, это мое единственное достижение ) . Родила ребенка . Сейчас мы опять переехали. Но суть в том, что мне кажется что я ничего не умею и не довожу до конца. Я преподавала когда то, но тогда у меня ребенка не было , а чтобы был заработок нужно много клиентов и много работать , а у меня в приоритете ребенок. То есть то он дома, то болеет , надо вести быт. А работать на кого то ч не умею , там нужно общаться, да и подчиняться режиму. Ещё , я не трудолюбивая. Но прям уже депрессия и веру в себя потеряла, сидя дома. А ещё я социофоб и терпила. Муж говорит работать , ему тяжело одному все тянуть.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

нп умею общаться и подрабатывала репетитором..
Ничего себе

Гость

Уборщицей почему не работаете?
Пришли пол помыли, деньги за работу получили и домой пошли.
Не надо ни с кем контактировать, объем работы сразу видите.

Гость
Захария

нп умею общаться и подрабатывала репетитором..
Ничего себе

И ?

Гость
Гость

Уборщицей почему не работаете?
Пришли пол помыли, деньги за работу получили и домой пошли.
Не надо ни с кем контактировать, объем работы сразу видите.

Не хочу уже , хочу реализоваться как то, а не только полы насыпать ,что итак дома делаю.

Захария
Гость

И ?

Я удивилась
В моем понимании, репетиторства без общения не бывает

Сейчас в интернете на удаленке полно работы, например на маркетплейсах

Гость
Захария

Я удивилась
В моем понимании, репетиторства без общения не бывает

Не знаю , один на один общаться не так уж и сложно, это не группе лиц преподавать. Плюс я материал там объясняю, а не общаюсь. Но согласно, что в этом деле легче, когда ты общительный.

Андрюха трампампуха

Сейчас в интернете на удаленке полно работы, например на маркетплейсах

И что это за работа?

Захария
Гость

Не знаю , один на один общаться не так уж и сложно, это не группе лиц преподавать. Плюс я материал там объясняю, а не общаюсь. Но согласно, что в этом деле легче, когда ты общительный.

Преподавать группе, это для меня уже не общаться, а выступать))

Amore mia

И что это за работа?

Карточки к товарам составлять и кстати говоря ей знание языка там бы очень пригодилось.

Amore mia

И что это за работа?

Если тема не протухнет могу у приятельницы поинтересоваться поподробнее.

Гость
Андрюха трампампуха

Карточки к товарам составлять и кстати говоря ей знание языка там бы очень пригодилось.

Что за работа ?

Вот и рожай таким мужчинам детей, заводи с ними семью. "Мне тяжело, иди работай", зачем тогда вообще нужно такое замужество, и дети от таких мужчин. Они ни семьи не заслуживают, ни жены, не детей тем более. Я надеюсь, вы обязательно реализуетесь, как личность, и это будет приносить вам хороший доход. А муж ваш очень разочаровывает, это я еще слова подбираю.

Гость
Гость

Не хочу уже , хочу реализоваться как то, а не только полы насыпать ,что итак дома делаю.

Так как вы себе это представляете, вы же сами написали, что с людьми тяжело на контакт идете.

Гость
Гость

Так как вы себе это представляете, вы же сами написали, что с людьми тяжело на контакт идете.

Ну помимо полов , что то же есть

Гость
Сатурния🪐

Вот и рожай таким мужчинам детей, заводи с ними семью. "Мне тяжело, иди работай", зачем тогда вообще нужно такое замужество, и дети от таких мужчин. Они ни семьи не заслуживают, ни жены, не детей тем более. Я надеюсь, вы обязательно реализуетесь, как личность, и это будет приносить вам хороший доход. А муж ваш очень разочаровывает, это я еще слова подбираю.

Считаете что мужчина сам должен все расходы обеспечивать ?

Гость
Гость

Ну помимо полов , что то же есть

Тогда охранницей идите в ночную смену какую-нибудь фирму охранять..
Тоже с людьми мало общения.

Гость

Считаете что мужчина сам должен все расходы обеспечивать ?

Да. А, женщина уже по желанию, работает, не работает. По крайней мере у меня такой муж, который никогда не рассчитывал, что я буду полноценным добытчиком семейного бюджета. Женился и сказал, хочешь работай, хочешь не работай, главное занимайся, чем нравится. Хотя и до замужества с ним, и в замужестве, я работаю, просто потому что занимаюсь любимым делом, но главное, я знаю, что рядом со мной мужчина, опора, а не посмешище.

Гость

Вечером муж с ребенком, а вы работайте репетитором. И по выходным можно . Тем более опыт есть у вас уже

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: