Знаете , у меня отсутствует самый главный навык - умение общаться с людьми , налаживать контакт. К тому же я получила специальность по которой никогда не работала и не хотела ( поступила на бюджет вот и пошла). И обычно я не могла наладить общение , чувствовала себя хуже других. Хорошо чувствовала , когда работала официанкой в каком то гадющнике, куда брали отсталых , либо малолеток. Нам норм было , так как я самая адекватная была . Ещё уборщицей работала за копейки , норм было, так ка не надо было ни с кем общаться. Потом вышла замуж и переехала и просто подрабатывала репетитором обычно ( знаю два иностранных языка, это мое единственное достижение ) . Родила ребенка . Сейчас мы опять переехали. Но суть в том, что мне кажется что я ничего не умею и не довожу до конца. Я преподавала когда то, но тогда у меня ребенка не было , а чтобы был заработок нужно много клиентов и много работать , а у меня в приоритете ребенок. То есть то он дома, то болеет , надо вести быт. А работать на кого то ч не умею , там нужно общаться, да и подчиняться режиму. Ещё , я не трудолюбивая. Но прям уже депрессия и веру в себя потеряла, сидя дома. А ещё я социофоб и терпила. Муж говорит работать , ему тяжело одному все тянуть.
нп умею общаться и подрабатывала репетитором..
Ничего себе
Уборщицей почему не работаете?
Пришли пол помыли, деньги за работу получили и домой пошли.
Не надо ни с кем контактировать, объем работы сразу видите.
Сейчас в интернете на удаленке полно работы, например на маркетплейсах
Вот и рожай таким мужчинам детей, заводи с ними семью. "Мне тяжело, иди работай", зачем тогда вообще нужно такое замужество, и дети от таких мужчин. Они ни семьи не заслуживают, ни жены, не детей тем более. Я надеюсь, вы обязательно реализуетесь, как личность, и это будет приносить вам хороший доход. А муж ваш очень разочаровывает, это я еще слова подбираю.
Вот и рожай таким мужчинам детей, заводи с ними семью. "Мне тяжело, иди работай", зачем тогда вообще нужно такое замужество, и дети от таких мужчин. Они ни семьи не заслуживают, ни жены, не детей тем более. Я надеюсь, вы обязательно реализуетесь, как личность, и это будет приносить вам хороший доход. А муж ваш очень разочаровывает, это я еще слова подбираю.
Считаете что мужчина сам должен все расходы обеспечивать ?
Да. А, женщина уже по желанию, работает, не работает. По крайней мере у меня такой муж, который никогда не рассчитывал, что я буду полноценным добытчиком семейного бюджета. Женился и сказал, хочешь работай, хочешь не работай, главное занимайся, чем нравится. Хотя и до замужества с ним, и в замужестве, я работаю, просто потому что занимаюсь любимым делом, но главное, я знаю, что рядом со мной мужчина, опора, а не посмешище.
Вечером муж с ребенком, а вы работайте репетитором. И по выходным можно . Тем более опыт есть у вас уже