Несколько дней назад у нас случился конфликт — я отказалась выходить на подработку в другой магазин, так как увидела свою выплату за ночную смену в 9 часов. Вместо обещанных ею 5т, я получила меньше 3т. Как она сказала, это тот магазин дал неверную информацию, потом файл расчета изменили, я пересчитаю. Я увидела этот файл спустя месяц своей отработанной ночной смены, он был выслан через 2 дня после моей отработки. Начальница даже не показала мне его и не начала уже тогда делать перерасчёт, она зашевелилась уже тогда, когда я наотрез отказалась от подработок, которые ранее взяла.
После моего отказа она накричала на меня, сказала, что я веду себя неправильно и устраиваю детский сад, из-за которого она не может уехать домой. Хотя я разговаривала с ней совершенно спокойно и обосновала свой отказ, ссылаясь на ТК РФ. На что получила ответ - "решай этот вопрос сама, звони начальнику точки, где ты брала подработку, я не буду за тебя ничего говорить". По итогу я так и сделала, на что получила 20 пропущенных звонков сразу же. Я была на работе одна и должна была следить за залом, к тому же знала её характер и что она звонит, чтобы накричать на меня и осудить. Также она говорила, что если вдруг меня снова обманут по выплатам, нужно будет это отследить и исправить. Только отследить это невозможно, у нас нет такого доступа, а в расчётных листах не пишется за какую подработку ты получил сколько-то денег. Я решила не рисковать и не нервничать лишний раз.
Сейчас для рабочих процессов по моей должности она звонит моим подчинённым и передает информацию мне через них, также и узнает о стадии задач у них.
Хочу уволиться, не знаю как преподнести так, чтобы не было нервотрёпки #работа
ночная смена, подработки, подчиненные..
Какая сложная система..
А зачем увольняться. Не оплатили свехрурочные ,не оставайся ,пусть теперь сама ищет, кто будет работать.
Если из за каждого начальника увольняться,то очень скоро тебя не станут принимать на работу.
Просто пишешь заявление и отдаешь в отдел кадров.