Гость
Статьи
Надоела работа за …

Надоела работа за компьютером

Достала работа за компьютером. Сидишь целый день глаза портишь. Куда можно податься человеку с вышкой и опытом работы в финансовой сфере? Есть желание что-то изменить, но как будто бы любая работа вне офиса и компьютера - это дауншифтинг (есть такое ощущение), хотя может оплачиваться лучше. Работа на складе маркетплейса, курьер, цветочница, кассир? У кого какие мысли на этот счёт? Поделитесь опытом, не надоело ли вам пялить глаза в экран или вы терпите ради з.п.?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

курьером иди

Гость

Попробуйте побыть акушером

Гость
Гость

Попробуйте побыть акушером

Без медицинского образования)

Можно устроиться в Пятерочку кассиром на время и почувствовать разницу.

Гость

Моя мечта😂
Работаю поваром. Это самый ужас для молодой девушки. Весь день на ногах, только на обед присесть можно. Но с образованием повара больше никуда не возьмут. Особенно в нашем маленьком посёлке

Гость
aghakannl1

Можно устроиться в Пятерочку кассиром на время и почувствовать разницу.

Представьте, если понравится) Ещё и знакомые увидят, позлорадствуют. К тому же опыт работы вносится в трудовую, надо тщательнее выбирать.

Гость
Гость

Моя мечта😂
Работаю поваром. Это самый ужас для молодой девушки. Весь день на ногах, только на обед присесть можно. Но с образованием повара больше никуда не возьмут. Особенно в нашем маленьком посёлке

Вам надо постараться переехать хотя бы в ближайший город покрупнее.

Захария

я знаю историю, когда человек примерно из вашей сферы " перебрался" в отдел маркетинга на участок сувенирки
Там не без компа , конечно. Договора и все сопутствующее
Очень не без компа.
Но. Добавилась работа с маркетологами, дизайнерами , работа протокольная, на выставках и т.д.
Потом добавилась работа вообще по организации мероприятий
Эвент индустрия " началась"
Там тоже, конечно, компа до фига
Но не только

Гость
Захария

я знаю историю, когда человек примерно из вашей сферы " перебрался" в отдел маркетинга на участок сувенирки
Очень не без компа.
Но. Добавилась работа с маркетологами, дизайнерами , работа протокольная, на выставках и т.д.
Но не только

Мне нравится вариант, когда ты часть времени в офисе, часть вне офиса. Хотя бы больше чувствуешь пульс жизни.

Захария
Гость

Мне нравится вариант, когда ты часть времени в офисе, часть вне офиса. Хотя бы больше чувствуешь пульс жизни.

Ну вот примерно это я и описала

Гость
Захария

Очень не без компа.
Но не только

Организация мероприятий тоже интересно. Не поверите, я смотрела работу библиотекарем, они сейчас и мероприятия организуют. Но зп сорокет всего. Как жить на такую?

Гость
Захария

Ну вот примерно это я и описала

Да, я согласна, что это вариант.

Захария
Гость

Организация мероприятий тоже интересно. Не поверите, я смотрела работу библиотекарем, они сейчас и мероприятия организуют. Но зп сорокет всего. Как жить на такую?

У библиотек сейчас довольно суровые квалификационные требования при приеме на работу..
А зарплаты..
Везде вилка, в любой сфере
Среди учреждений подведомственных минккльту, у библиотек самое неплохое положение при этом...

Гость
Захария

У библиотек сейчас довольно суровые квалификационные требования при приеме на работу..
А зарплаты..
Везде вилка, в любой сфере
Среди учреждений подведомственных минккльту, у библиотек самое неплохое положение при этом...

Какая-то безнадёга.ру

Захария
Гость

Какая-то безнадёга.ру

В любой сфере, от космонавтики до театра, есть вилка зарплат
Где высокие, где низкие..
Хоть уборщицы, хоть организаторы мероприятий по разному получают...
Безнадега или совсем без денег, или на тоскливой донельзя работе
Что то среднее можно подобрать..

Гость

Такой перечень примеров (кассир и пр.)- типа, если уж бросать, то сразу на самое дно менять?

Гость
Захария

В любой сфере, от космонавтики до театра, есть вилка зарплат
Где высокие, где низкие..
Хоть уборщицы, хоть организаторы мероприятий по разному получают...
Безнадега или совсем без денег, или на тоскливой донельзя работе
Что то среднее можно подобрать..

Дело в том, что работу по душе сложно подобрать. Или надо переучиваться годами и нарабатывать заново связи, всё это проблемно.

Гость
Гость

Вам надо постараться переехать хотя бы в ближайший город покрупнее.

Я живу с мужем, он работает тут сварщиком, зарабатывает хорошо, ему тут очень нравится. Он ради меня переезжал в город рядом с нами, но там для него работы нет, денег совсем не платили, поэтому остались тут. Приходится из-за этого работать поваром. Но летом планирую в декрет и переучиваться

Захария
Гость

Дело в том, что работу по душе сложно подобрать. Или надо переучиваться годами и нарабатывать заново связи, всё это проблемно.

Естественно
А как еще то?
И по душе, и без профильного образования +опыта в сфере, и денежнаю?
Все сразу?

Гость
Гость

Такой перечень примеров (кассир и пр.)- типа, если уж бросать, то сразу на самое дно менять?

Вот я и спрашиваю, какие варианты могут быть)

Гость
Захария

Естественно
А как еще то?
И по душе, и без профильного образования +опыта в сфере, и денежнаю?
Все сразу?

Не обязательно сильно денежная. А вас устраивает работа?) Интересно услышать истории из жизни.

Захария
Гость

Не обязательно сильно денежная. А вас устраивает работа?) Интересно услышать истории из жизни.

Сейчас у меня и более скучная, и менее денежная, нежели раньше
Но сфера плюс/ минус всегда была одна
Правда, я раза три начинала снизу ... Не с середины)

Гость

Автор, посмотрите вакансии мерчандайзеров - там как раз и в офисе и разъездного характера работа.

Гость
Гость

Сфера красоты без компьютера

Гость

Похожая ситуация. У меня сейчас тихая работа за компьютером. И оплачивается не очень. Хочется больше движухи. А некоторым нормально. Я вот не могу целый день за компом просидеть, и общаться практически только через монитор. Да, удалёнка, есть плюсы и минусы, но всё же… Завидую соседнему отделу, у них полдня за компом, полдня выезжают по торговым точкам, и зп хорошая, но это отдел продаж, тут понятно уже, другая история.

Гость

Забыла на вопрос ваш ответить. Тут только искать, листать вакансии и выбирать подходящую, соответствующую вашей квалификации, или смежную, дабы не скатиться назад, это тоже не айс.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: