Здравствуйте. Мне 33 года, и я никогда не работала, не было такой необходимости. Сейчас некоторые обстоятельства подталкивают к поиску работы, и я планирую устроиться. Зарегистрировалась на сайтах по …
Автор,ваш диплом не действителен! Лучше всего вам пройти обучение какое-то,от биржи труда к примеру и они вас точно трудоустроят. Если деньги срочно нужны,то чё попроще,типа санитаркой или в магазин продавщицей,а паралельно можете обучаться новой профессии. Начинать в любом случае с низов придется,если нет блата .
помочь в чем?
"лето целое пропела" - а теперь ты хочешь "двигаться в направлении"
какое направление? - только тяжелый низкооплачиваемый труд - кассирша, уборщица, сборка на конвейере
и так до конца жизни - потому как мозг тебе дан только чтобы в голове не гудело
Не было необходимости... Куртизанка? Питалась воздухом? Растратила замок богатого дедушки? Что из этого?
Без опыта будет сложно, пустое резюме не прокатит, напишите про свою работу секретарем + придумайте еще какой-нибудь опыт, например работали фрилансером, самозанятым хотя бы пару-тройку лет с перерывами. Никто это проверять не будет. По собственному опыту показалось, что на удаленку сейчас проще устроиться, чем на офлайн работу. Например в какой-нибудь колл-центр, в банк или сотовый оператор, берут туда всех подряд и обучение оплачиваемое (в нормальных компаниях). Даже если с общением проблемы, все разъясняют. По офлайн собеседованиям наверняка дольше придется ходить, плюс ко всему тут еще играет роль человеческий фактор, можно просто не понравиться (даже внешне) кадровику/руководителю, и все, досвидос