Гость
Статьи
Попал в казус просто …

Попал в казус просто на работе и прославился

Здравствуйте, дорогие дамы.
Подскажите пожалуйста, что означает когда коллега незнакомая по работе говорит тебе, что всё знает о тебе и махает при этом пальцем в глазах при этом видно было улыбку.
Попал в казус просто на работе и прославился.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психологический шантаж. Ответит за вторжение в личную жизнь. Для начала спросите, что такого он о вас знает и как получил эти сведения. Если эти сведения были получены незаконным путем, то его ждут в прокуратуре, еще и за моральный вред ответит. Можно подать иск о защите чести и достоинства.

Гость

Она так флиртует)))

Гость

Машет а не махает

Гость
Гость

Машет а не махает

Спасибо, учитель! Очень важная информация

Гость
Гость

Психологический шантаж. Ответит за вторжение в личную жизнь. Для начала спросите, что такого он о вас знает и как получил эти сведения. Если эти сведения были получены незаконным путем, то его ждут в прокуратуре, еще и за моральный вред ответит. Можно подать иск о защите чести и достоинства.

я молодой парень, это делала коллега противоположного пола замужняя.

Гость
Гость

Она так флиртует)))

интересное начало знакомства)
Но я бы такое никому не пожелал

Гость
Гость

я молодой парень, это делала коллега противоположного пола замужняя.

Это ничего не меняет . Все равно это вторжение и нарушение неприкосновенности личной жизни .

Гость
Гость

Это ничего не меняет . Все равно это вторжение и нарушение неприкосновенности личной жизни .

Вы юридически компетентны в этом в отличие меня и моих коллег, здесь у нас это норма. Но соглашусь мне было неприятно такое слышать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: