Есть парень в коллективе, который достал абсолютно всех до такой степени, что коллеги на перекуры от него бегают втихаря подальше от офиса. Он абсолютно не понимает с кем где и о чем можно говорить. Например, за обедом рассказывает как он давит прыщи, на кофебрейке пропагандирует курение *** перед сном, когда весь коллектив скорбит об ушедшем из жизни коллеге, рассказывает что его кореша хирург плохо зашил перед тем как в гроб положили. Если ему не нравится что человек говорит, то сравнивает его с вонючим бомжом из автобуса. Предлагая кому-то угощение типа конфеты, вертит ее человеку перед лицом, говоря " хочешь мою конфетку". А ещё докапывается до всего, что ему ни говори. Есть неправильное мнение и его. Все его терпеть не могут, но, в лицо не говорят.
Идите к руководству и поставьте вопрос о его увольнении. Раз он всему коллективу мешает.
Он не просто говорит неуместное, он говорит то, что по любому вызовет негативную реакцию - это не тупость или отсталость, а явная провокация с его стороны. На вашем месте я бы его послала погрубее или стала контент записывать для соц.сетей, в зависимости от его реакций. А вы бегаете всем отделом от одного прыщавого упыря. Миллениалы...😅
Он не просто говорит неуместное, он говорит то, что по любому вызовет негативную реакцию - это не тупость или отсталость, а явная провокация с его стороны. На вашем месте я бы его послала погрубее или стала контент записывать для соц.сетей, в зависимости от его реакций. А вы бегаете всем отделом от одного прыщавого упыря. Миллениалы...😅
А меня он достал и я с ним в пятницу разругалась, пришли к соглашению что больше не будем даже пытаться общаться ни на какие темы.