Уволилась с копеечной работы, где постоянные проверки и учеба с медкомиссией за свой счет. Живу в маленьком городке меньше 100 тыс человек. Ищу работу. Есть два варианта: либо ты сидишь 10 часов на скучной работе за 500-1000 в день в магазине и не факт, что тебя устроят официально. А еще надо стараться продать товар, который уже не берут, а покупают на маркетплейсах. Либо надо пахать в сетевых магазинах или фабрике опять же с утра до ночи весь день на ногах. Сижу мониторю вакансии. Вижу в день 1-3 вакансии и те в основном Магнит, ПивКо, Красное/Белое и уборщицей куда-нибудь на 8ч рабочий день. И какую работу ни возьми везде на ногах целый день. Мне вот тяжело весь день на ногах. А как у вас в городе обстоят дела с работой? На какой работе вам больше всего нравилось работать? Долго ли вы искали работу и рады ли были, что устроились именно на эту? #поискработы
Света, чему вас обязывали учиться за свой счет?
Такая же фигня. Ищу работу, но вакансии одни в кб, пятёрку, магнит, дворники, курьеры-чемоданы. ВСЁ. Никак работу найти не могу, одни магазы и пивнухи кругом развели. Что за дрянь...
Автор Любимая Работа Так Как Коллектив Любимый
это везде так наверно. Бегущей строкой одно и тоже по тв год уже гоняют ищут на вахту или уборщицы, в магазин просто это уже элитно, в тепле и сидеть можно весь день.
В Магнит переходи, соседка там работает, 2500 смена, еще продуктов целую сумку домой несет, у которых срок годности истекает. Она, то на кассе, то товар расставляет. Я её к себе звала продавцом, 7 часов поработала, посчитала проданное, в тетрадь все записала, закрыла лавку и домой пошла. Не согласилась у меня вещами торговать, в Магните, говорит, выгоднее.
Не интересуюсь работой, у меня несколько точек на крытом рынке. Одна продавец ушла в декрет, хотела соседку переманить к себе, она вроде увольняться хотела, а не вышло - она передумала из Магнита уходить.
ты просто не имеешь профессии и виновата тут только ты
на твоем месте бы устроилась на фабрику, если она есть
я так понимаю, там белое оформление и стабильная работа
в своем городе я работала очень редко, ездила в соседние
У нас так же
Это ад в торговле,что делать ???
Учись на оператора, диспетчера курсы и на предприятие иди. Если у вас есть газ добыча или производство.
Начальники Ид....иоты
К сожалению, сейчас именно так. Экономика разваливается и лучше уже не будет. 🙁
Идите в депутаты или мэры.