Всем привет. Сегодня впервые проспала на работу. Думала, что мне выходить нужно было в ночь, а оказалось, что я проглядела и выйти нужно было в утреннию смену. Работа с 7 утра начиналась, а очнулась только в 11. Пропущенные от коллег. Отзвонилась начальнице, сказала как есть, скрывать и выдумывать смысла нет. Она нелестно высказалась в мой адрес и разрешила выйти в завтрашнюю смену вместо сегодняшней.
Но сама ситуация не выходит из головы. Внутри паника какая-то и истерика. Не знаю, что и делать. Что на работе теперь обо мне будут думать. Что начальство будет говорить. Теперь стыдно приходить, будут расспрашивать почему я не пришла. А если всем уже рассказали, что я проспала, то будут, наверное, подтрунивать. В общем как-то на душе мне не спокойно…
сменная работа
конечно, искать того, кто выйдет, подменяет сложно даже накануне, а прям срочно, так тем более
Но разобрались там у вас
Ну и все
Бывает, не катастрофа
В телефоне есть будильник, пользуйтесь
Я бы уволилась если бы мне еще и хамили
Что вообще за работа чтобы быть в 7 уже там
Многие вон бухают и вообще работу прогуливают, а вы всего лишь проспали, бывает.
Это просто работа
А не смысл жизни
Зачем вы так переживаете
Вы не робот, вы человек
Тем более, до этого все ок было
Была бы я начальницей, я бы в шутку все перевела. Всякое в жизни может случиться
Потому что человек необязательно же проспит, может что-то случится
Ее ,конечно, можно понять
Но если вы хороший сотрудник, зачем вы себя так загоняете.
Это не последняя ваша работа
Будут ещё работы, разные люди.
У нас был пьющий препод, вот за что можно стыдиться (его уволили, все ок)
А вы просто один раз проспали!!!
Это не трагедия