Гость
Статьи
Для Вас важен …

Для Вас важен коллектив на работе?

Офигенный Коллектив Или Фиговый Вам важно?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Важен

Гость
Гость

Важен

Поддерживаю )

Гость
Гость

Важен

Любимая Работа Так Как Офигенный Коллектив Люди 👍)

Гость

Мне важен коллектив. В токсичной среде очень плохо работается, когда коллеги сплетничают, ехидно переговариваются, подхихикивают, ржут, подставляют, пакостят.

Гость
Гость

Мне важен коллектив. В токсичной среде очень плохо работается, когда коллеги сплетничают, ехидно переговариваются, подхихикивают, ржут, подставляют, пакостят.

Поддерживаю

Гость
Гость

Самостоятельно работать не пробовали?
Не в среде, не в коллективе, а своими силами?
Работа то всегда ПЕРСОНАЛЬНАЯ, так и причем здесь коллектив?
Вам не хватает одобрения? вы психическая?

Гость

Да, важен конечно, но я не видела ещё хороших коллективов.

Гость
Гость

Поддерживаю )

" * I * "

Да. Именно поэтому я теперь работаю на себя и счастлива!

Гость
Гость

#7., Очень смешно такие глупые умозаключения читать.
Если вы такие вопросы задаете, то вы очень недалекая.
Если надо объяснять, значит не надо объяснять, не поймете.
Скорее всего это Вам не хватает одобрения, вы психическая, не стабильная, токсичная.
Прям как раз с такими как вы и не хотят работать, общаться как-либо.

Гость
Гость

Это как раз вы психически нестабильная, с комплексами, зашоренная, токсичная, больная, раз так избегаете коллектив.
Вы боитесь? Так проблема в вас.

Посмотрите сколько людей поддержали,что хотели бы быть в дружеской атмосфере работать.
Но вам этого не понять,тк вы сами социопатка, психическая(больная), истероидная.

Гость

Нормальным людям, важен коллектив, им там работать, как-то контактировать с сотрудниками.

Гость
Гость

Что за агрессия? А вы не пробовали общаться нормально, работать сами самостоятельно?
Сделайте одолжение миру и людям, уедьте от людей, никак не взаимодействуйте, работайте самостоятельно, своими силами, всегда и везде.
И ещё, пройдите лечение, вам необходимо это, желательно у психолога и психиатра, длительный курс, скорее всего это Вы не в себе, себя Вы уже показали как психическая.
Да и дальше будете показывать это, будете себя лишь топить. Жаль, что в данном случае, никто не знает кто Вы, чтобы Вас избегать, и испытывать к Вам пренебрежение, вы отвратительны.

Гость
Гость

Как он будет нормальным, всегда найдет парочка вредных, обиженных людей "ложка дегтя", которая будет отравлять и разрушать, вот уже одна особь (п.7), выше Вашего комм., отметилась.

Гость

Любимая Работа ТакКак Любимые Коллеги

Гость

Очень важно. Будут ли люди приятными или сплетни и интриги плести. К сожалению, на этапе собеседования это сложно понять. Как кот в мешке.

Гость
Гость

Согласна. Когда пишут, что вы не дружить ходите, а работать... Ну а как работается в психологически тяжёлой обстановке? Отношения должны быть хотя бы дружески-нейтральными.

Гость

Смотря насколько мне важна эта работа. Ради обычного места терпеть плохой коллектив не буду. А если там зп выше рыночной в 2 раза и остальные условия в разы лучше, то я готова побороться за звание главной змеи коллектива😊

Гость
Гость

Ты выше дворника или упаковщика нигде и никогда не работала, что ли?)) Иначе я просто не понимаю, как на полном серьезе можно такое ляпнуть...

Гость
Гость

Ты выше дворника или упаковщика нигде и никогда не работала, что ли?)) Иначе я просто не понимаю, как на полном серьезе можно такое ляпнуть...

Да и упаковщик взаимодействует с другими коллегами, и непосредственным руководителем. Как на заводе.

Гость
Гость

Очень важно. Будут ли люди приятными или сплетни и интриги плести. К сожалению, на этапе собеседования это сложно понять. Как кот в мешке.

Мне на собеседовании говорили, что у них очень хороший коллектив. Мне сперва тоже так показалось. Когда я вышла, оказалось, что коллектив - полное 💩. Сплетни и обливание грязью даже не всегда за спиной.

Гость
Гость

Мне на собеседовании говорили, что у них очень хороший коллектив. Мне сперва тоже так показалось. Когда я вышла, оказалось, что коллектив - полное 💩. Сплетни и обливание грязью даже не всегда за спиной.

Да, "дружный" коллективчик...

Гость
Гость

Печально ещё, что заранее не понять, а трудовую портишь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: