Гость
Статьи
Сколько времени Вы …

Сколько времени Вы тратите на подбор работы?

Вопрос Всем

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда утро трачу на поиск объявлений, день на собеседование и договариваемся, выхожу.
Иногда неделю ищу вакансии, куда точно хочу пойти работать. А берут меня везде, я умею проходить собеседования. Больше недели, никогда не искала.

Гость
Гость

Иногда утро трачу на поиск объявлений, день на собеседование и договариваемся, выхожу.
Иногда неделю ищу вакансии, куда точно хочу пойти работать. А берут меня везде, я умею проходить собеседования. Больше недели, никогда не искала.

Везде берут?? Научите меня как.....

Гость

У меня уходит на поиск 4-7 месяцев. Потому что меня нигде не берут((

Гость

Везде берут?? Научите меня как.....

Тут как и в жизни надо шевелиться
Я как правило не могу работу найти за неделю потому что меня много чего не устраивает
Мы себя сдаём в аренду
Естественно Я как нормальный наёмный сотрудник люблю сдать себя подороже

Проявляйте инициативу звоните по обратной связи интересуетесь

А не ждите
Вы сами представляете что там эйчеры и несколько этапов или руководителя у которого своих проблем полон рот может просто не дойти в вашу анкеты чем больше будете напоминать тем больше будете на галочке и всем понятно что вам действительно нужна эта работа И о вас будут помнить шевелитесь это же как везде как и в личной жизни

Гость

О, меня муж устроил, стжу в тепле, зарплата 80.000 р. В молодости искала, только уборщиком давали должность так как был ребенок.

Гость

Не трачу, не работаю, могу жить без денег.

Гостья.
Поня

Тут как и в жизни надо шевелиться
Я как правило не могу работу найти за неделю потому что меня много чего не устраивает
Мы себя сдаём в аренду
Естественно Я как нормальный наёмный сотрудник люблю сдать себя подороже

Проявляйте инициативу звоните по обратной связи интересуетесь

А не ждите
Вы сами представляете что там эйчеры и несколько этапов или руководителя у которого своих проблем полон рот может просто не дойти в вашу анкеты чем больше будете напоминать тем больше будете на галочке и всем понятно что вам действительно нужна эта работа И о вас будут помнить шевелитесь это же как везде как и в личной жизни

Разумное зерно в ваших словах однозначно есть, но здесь важно не скатиться в крайность - когда вас не ценят на работе. Инициативность сотрудника должна находить отклик у руководства, в противном случае овчинка выделки не стОит - вам сядут на шею, рано или поздно будет выгорание и др., хорошо если без депрессии.

Гость

Что значит «на подбор»? Я всегда по знакомству устраиваюсь. Один раз искал работу сам, где-то с месяц, наверно.

Гость
Гость

О, меня муж устроил, стжу в тепле, зарплата 80.000 р. В молодости искала, только уборщиком давали должность так как был ребенок.

Это что за работа?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: