Надоело...работаю никаких браков детей мужей они не знают...как так ??? Не страшная но возраст 35. И признать хотят .а нечего я же фригидная! Как им сказать то чтобы охэлли и отстали
Да всегда так было и будет, всех новеньких прощупывают, между собой подробности перетирают твоей личной жизни, остаётся только смириться, и ждать, когда ты перестанешь быть новенькой, о тебе все уже известно, обсасывать больше нечего, и ждать прихода других новеньких, что бы их внимание переключилось
Ну и на Фик вы всем рассказываете,что вы не замужем?Сказали бы,что замужем и все И они отвалили бы от вас.У меня также было,мне надоело и я сказала,что живу в гражданском браке и все.Тогда отвалили.Инлгда нужно и соврать,чтобы не лезли не в свою тарелку.
Веди себя невдекватно с такими людьми, сами отвалятся
а мне 36, и конь не валялся, как говорится)) даже не спала ни с кем. тоже спрашивают. я сказала что у меня есть всё, просто не хочу обсуждать на работе. верили.
Да всегда так было и будет, всех новеньких прощупывают, между собой подробности перетирают твоей личной жизни, остаётся только смириться, и ждать, когда ты перестанешь быть новенькой, о тебе все уже известно, обсасывать больше нечего, и ждать прихода других новеньких, что бы их внимание переключилось
Я давно не новенькая. Работа почти 9 лет