Гость
Статьи
Как бы на такое …

Как бы на такое ответили?

Если вам человек пишет, что вы не работаете, за что вам платить? Что вы делаете это для удовольствия, а вы фрилансер

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не отвечайте - киньте в блок

Ержана

Я не работаю, поэтому не общаюсь с такой гопотой, бог отвел

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Я не могу ее закинуть в блок.это на форуме

Гость
Гость

Может просто послать на ***?

Гость

Это заказчик? Или друзья? На заводах тоже начальники всегда так оскорбляются что люди за деньги работают, а не из альтруистических соображений. Это такая каста офигевших людей, которая считает всех вокруг идиотами, и, зачастую, не зря, но все таки…. Дел с такими во фрилансе не вести, потому что за копейку удавятся, опрокинут. А «на заводе» продавливать на высокий оклад без бонусной части (вы ее никогда не увидите).

Гость
Гость

Может просто послать на ***?

Бесплатно в интернете предложите поискать, откровенно хамить не стоит - отзывы, репутация, не профессионально.

Гость
Гость

Это заказчик? Или друзья? На заводах тоже начальники всегда так оскорбляются что люди за деньги работают, а не из альтруистических соображений. Это такая каста офигевших людей, которая считает всех вокруг идиотами, и, зачастую, не зря, но все таки…. Дел с такими во фрилансе не вести, потому что за копейку удавятся, опрокинут. А «на заводе» продавливать на высокий оклад без бонусной части (вы ее никогда не увидите).

Нет, это коллега

Гость
Гость

Бесплатно в интернете предложите поискать, откровенно хамить не стоит - отзывы, репутация, не профессионально.

Нет, это просто форум. Мне одна «коллега» написала, типа ты же не работаешь.
Хотя по факту у меня свои клиенты и выше ценник

Гость
Гость

Да и забейте тогда, мало дурных чтоли

Гость
Гость

Да и забейте тогда, мало дурных чтоли

Ну может сказать типа вот когда научишься работать как я, а не за три копейки, тогда и будешь учить

Гость

Зачем тратить время на иди о тов и инфантилов? Кидайте в бан. Время свое потратьте лучше на себя или на близких.

Гость
Гость

Нет, это коллега

Игнорьте. Игнор гораздо красноречивее, чем перепалки с ду рач ками.

Гость
Гость

Зависть никто не отменял. Ей платили бы - она бы в 10 раз выше вашего задрала ценник и не квакала. Лу зе ры и невостребыши никогда не ценят чужие усилия и время, потому что их - действительно ничего не стоит.

Гость
Гость

Клиенты? Это ты та торгашка которая Б/у манатки продает ?

Ну да, ты ж не работаешь. 💁‍♀️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: