Хочу открыть магазин. Это моя давняя мечта, но начинать страшно. Какой бы вы магазин открыли? Поделитесь опытом: какие товары продаёте? Страшно найти добросовестного поставщика и выспаться в неприятности.
открывай магазин секс игрушек, не прогадаешь
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ты настройки в телефоне открыть не можешь. какой нах тебе бизнес, если ты элементарных правил общения не знаешь, ду ра?
Магазин с картошкой
Франшиза фикс прайс нет
Магазин кожаных стрингов и анальных пробок для ге е в
Только каких-то эксклюзивных товаров, с которыми плохо работают крупные сети, где нужен индивидуальный подход. Какие-нибудь фермерские товары, пекарня, крафтовое пиво, товары с индивидуальными логотипами и т.д.
Продавать обычные молоко, конфеты, водку, джинсы - бессмысленно, вас задавят крупные сети.
У нас небольшой город, поэтому с выбором товаров для продажи проще. Открыли магазин с хозтоварами. Продажи хорошие, людям всегда они нужны. Делаем оптовые закупки в Декотекс прямо на сайте. Документы все в порядке.
Только каких-то эксклюзивных товаров, с которыми плохо работают крупные сети, где нужен индивидуальный подход. Какие-нибудь фермерские товары, пекарня, крафтовое пиво, товары с индивидуальными логотипами и т.д.
Продавать обычные молоко, конфеты, водку, джинсы - бессмысленно, вас задавят крупные сети.
Например изучить рынок сыров, отбирать реально вкусные и организовать такой магазин с доставкой, удобным сайтом. Только не всякий шлак, как в магните, а реально вкусные сыры, пусть и дороже продавать.
Это пример, может быть что угодно. Послушайте интервью Чичваркина про его винный магазин, вам нужно что-то такое. Предложить что-то дороже, но лучше, чем в крупных сетях, потому что как прямой конкурент Ленте/ Магниту/ Пятёрочке вас всё равно задавят.
мясную лавку, но не только магазин а и чтобы еду готовили - люди в обед или утром могли зайти и купить быстрый горячий перекус
Открывай продажу причандал для др..очки
Автор, вообще не представляю, что можно сейчас открыть, чтобы не прогореть. Все есть, а если нет, то есть маркетплейсы. Нкюу либо сейчас есть большой интерес к азиатским аутентичным товарам, молодняк ими тоже интересуется, а на маркетплейсах они слабо представлены, если такого ещё нет.
зачем вам магазин? чего вы хотите?
Я бы открыл магазин мозгов, но не открываю, потому что мозги сейчас спросом не пользуются.