Гость
Статьи
Хочу уволиться, но …

Хочу уволиться, но страшно

Работаю в компании несколько месяцев. Совсем мало, но последний месяц сама не понимаю, что происходит. Еле еле свое тело туда волоку. Время на работе будто резиновое, все раздражает. Хочется просто сидеть в наушниках и никого не слышать. И так пять дней. Субботу тоже выхожу, толком то в воскресенье отдохнуть можно. А в воскресенье лишь сплю, что ни на что нет. Бассейн забросила, саморазвиваься тоже.
Работа стала ненавистна, когда обманули с ЗП. Меня как водой холодной окатило. Я выбрала эту работу только ради опыта. Зарплата маленькая, перспектив ноль, зато наставник крутой. Ага, крутой как оказалось лишь на словах. А тут и с зп после испытательного срока подвели, хотя чего-то такого я и ожидала.
И вотю вышла с новогодних, один день отработала и все, сил больше нет. Вакансий нормальных нет, за квартиру платить как-то нужно, есть за что-то нужно. Идти на любую работу чтобы и с нее через пару месяцев уволиться?
Ничего не понимаю. Работать не могу, устала, сил нет. Сегодня ситуация была, я месяц один объект выращивала, все нюансы уточнила, а когда закончила, оказывается нюанс, на который я особо внимание обратила и спросила можно ли так сделать, вышел боком. И я все переделываю. Мне практически до слез обидно было. Такое нередко, я уже не удивлена. Но сколько вложений было вложено, а люди просто насрали на это. Никакого уважения к чужим усилиям. Устала. Вроде от дома не далеко, зп хватает на все необходимое и только, начальство надоело, коллектив норм. Но каждое утро словно ад. Каждый день, а состояние только хуже

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
66

В субботу работать - это настоящий ад и рабство.

Я так работала 6 лет , и ходила на работу со слезами на глазах ,а еще когда у всех праздники ,а я сижу отчеты делаю, ни на больничный нельзя ,ни отпроситься, даже на свадьбу и то сказала я подумаю, и тут благо нашла аналогичную работу только в другой организации ....
Ночь не спала перед тем как заявление писать , зато потом такое облегчение было 😇

Гость

Кто не рискует тот не пьёт шампан кого

Ну тут вариант в любом случае один: увольняться, ибо это вас саму разрушит. Другой вопрос, когда? Если по финансам туго, вам в любом случае стоит сначала накопить на первое время. Я так понимаю у вас времени особо ходить на собеседования нет, так что сначала увольнение, затем поиск. И да, как уйдете, дайте себе 3дня-неделю, чтобы прийти в чувства и забыть на время слово "работа". Удачи

Гость

На любой работе вам придется переделывать и доделывать. Чтобы с первого раза всё целиком сделать -такого практически не бывает. А еще на любой работе будут мерзкие люди или отупляющая рутина или переработки и нервяки или еще какие-то проблемы. Это и есть работа в найме

Гость

Ищи новую работу, потом увольняйся.

Гость

Я так ходила и доходилась, тоже еле шла на работу, где все ужасно было, но зп норм, в итоге уволилась с депрессией сильной, 2 года в себя приходила

донна Ослабелла

Автор, это ваша первая работа? Работатть по субботам с одним выходным в неделю это чересчур. А работать иногда из дома у вас нельзя? Это был бы большой плюс.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: