Надоело работать "на дядьку"! Хочу открыть свой бизнес, но нет особо денег и талантов. Делать реснички и ногти не смогу, тяжело мне такое даётся. Решила выбрать косметологию, но какую-то аппаратную, чтобы без особых вмешательств, так сказать, поверхностную. Вот думаю теперь, может открыть свой кабинет по аппаратному массажу или лазерной эпиляции? Но массаж типа LPG более безопасен на мой взгляд, чем лазер (там же обжечь можно). Может кто-то посоветовать или поделиться опытом? Может кто-то уже открывал или собирается заняться таким бизнесом, поделитесь и посоветуйте, пожалуйста!
Образование массажиста есть? Медицинское обращование есть? Повышение квалификации до косметолога есть? Если нет, то нафиг никому не нужен твой кабинет
И да, конечно, бизнесмены и бизнесвуман сейчас прибегут к тебе рассказывать, как открыть свой бизнес и стать богатой и успешной. Им же очень нужно наплодить себе конкурентов.
у тупых бабешек весь бизнес сводится к ресничкам и ноготочкам
Мало подробностей. Какое образование у вас, есть ли опыт, какой бюджет, какой город и тд и тп. У меня свой кабинет массаж\обертывания\масочки и прочая косметологическая ерунда. Могу посоветовать что-то.
Косметолог-эстетист без мед образования