Гость
Статьи
Я настолько обленилась …

Я настолько обленилась что не хочу идти работать даже на пол ставки?

Не работаю уже третий год, есть пассивный доход + помогают родственники с деньгами немного за проживание в одной из моих квартир (считайте сдаю им за пол цены). Сейчас знакомые предложили работу педагогом-организатором на 0.5 ставки и я думаю а надо оно мне? Одних только справок надо собрать вагон медицинских, прививки сделать, всякие справки об отсутствии судимости итп, потом вливаться в коллектив, не факт что дети примут нормально, коллектив тоже неизвестно какой. Короч мне просто не охотно всем этим заниматься. Мотивации ноль, ну разве что запись в трудовой хоть какая то будет. Как себя заставить и надо ли?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько тебе лет какой рост вес? может устала реально возраст дает о себе знать

Гость

то что медкнижки неохота делать это вообще нормально, я бы на такую работу пошла только если б с голоду помирала

Гость
Гость

сколько тебе лет какой рост вес? может устала реально возраст дает о себе знать

32 года, худая. Да нет, физически не устала, за три года отдохнула хорошо а вот морально может быть

Гость
Гость

то что медкнижки неохота делать это вообще нормально, я бы на такую работу пошла только если б с голоду помирала

Там не только медкнижки там ещё куча справкой всяких мне как дали список мне чуть плохо не стало. Работала педагогом 7 лет назад и половины не надо было из того, что сейчас, даже сертификат о детских прививках при рождении просят найти и принести

Гость
Гость

Там не только медкнижки там ещё куча справкой всяких мне как дали список мне чуть плохо не стало. Работала педагогом 7 лет назад и половины не надо было из того, что сейчас, даже сертификат о детских прививках при рождении просят найти и принести

я реально отказывалась от работы, хорошей по специальности, и просто от работы когда была нужна любая копейка, если это было связано с таким гемором
но работать надо всегда, я так считаю
без работы стухнешь

Гость

Ну, может, вас больше эта работа не вдохновляет и вы бы с бОльшим удовольствием чем-то другим занялись?

Кость

Ну ,не так уж много нужно собирать бумажек на педагога -организатора ,я сама в школе психологом работала ,за мед.книжку заплатила и всё сделали ,потом школа возместила деньги за нее ,сейчас эти мед .книжки все кому не лень штопают на каждом углу за деньги ,справка об отсутствии судимости легко делается через госуслуги,там заявление подать две минутки ,и справку (история )об прививках нужна ,я её взяла из своей поликлиники,и все больше ничего не надо,так что тут вы прибедняетесь ,вот в гос .органы даааа,хре.н попадаешь ,несколько мед .комиссий ,по 4-6 месяцев проходишь ,а в сады и школы берут всех подряд (ну кроме судимых и с венерическим заболеваниями,а тааак берут всех ,кто за эти рабские копейки идет ,бумажки при устройстве это не проблема ,а вот зарплата и головняк с отчетностями не оправдает усилий (тем более по 0,5 ставке).Так что педагогом -организатором ,да и в принципе в школу ,даже на о,5 ставки не советую идти ,реально усилий этого не стоит

Кость
Гость

И что сложного в получении этого сертификата?Идете в свое поликлинику по месту прописки и там вам её дадут.Я уже не живу в том городе ,где прописана ,поэтому не могла попасть в эту поликлинику ,но я просто попросила свою двоюродную сестру сходить в поликлинику и ей дали мой сертификат об прививках ,потрм она просто потом его переслала сдеком,вам просто лень и вы банально ищете отмазки ,Вы еще в гос .органы пробовали устроится ,вот там реально отбор как в космос

Гость
Кость

И что сложного в получении этого сертификата?Идете в свое поликлинику по месту прописки и там вам её дадут.Я уже не живу в том городе ,где прописана ,поэтому не могла попасть в эту поликлинику ,но я просто попросила свою двоюродную сестру сходить в поликлинику и ей дали мой сертификат об прививках ,потрм она просто потом его переслала сдеком,вам просто лень и вы банально ищете отмазки ,Вы еще в гос .органы пробовали устроится ,вот там реально отбор как в космос

Как они его дадут если он мной потерян? Я в этой поликлинике не была лет 15, вообще не уверена что они хранят сведения о детских прививках там

Гость

И я не хочу. К эиим твааррям, сукаам. Проклятые рашнские работы

Гость
Гость

Как они его дадут если он мной потерян? Я в этой поликлинике не была лет 15, вообще не уверена что они хранят сведения о детских прививках там

Попытаетесь узнать в этой поликлинике.Информация должна оставаться о ваших прививках в вашей поликлинике ,пускай хоть 20 лет пройдёт ,есть архив и журналы у поликлиники свои, куда они все дублируют .Уже по идее все архивы давным давно должны быть оцифрованы и храниться в электронном архиве ,а не только в бумажном.При желании восстановить возможно.Вы хоть ходили или звонили узнавали ?

И что что вы там не были 15 лет ,я вообще ни разу в жизни в той поликлинике ,где был выдан мой сертификат привививок не была.Сначала сведения о прививках были в детской поликлинике ,а затем были переданы во взрослую поликлинику согласно моей прописке ,в этой взрослой поликлинике я отродясь не была ни разу в жизни.Т.к сразу после совершеннолетия и окончания школы уехала в другой город и там осталась жить.

А так это все ровно все для галочки , сертификат прививок был выдан вообще на мою старую фамилию и отчество что в принципе так и должно быть ) ,я меняла в фамилию и отчество в институте,и этот сертификат со своим старым ФИО я принесла в школу и никто мне слово не сказал и не спросил почему ФИО отличается в нем 🤣 и это при том что свидетельство о смене фамилии и отчества я так же не предоставляла ,я думаю что этот сертификат никто и не смотрел вовсе ,так для галочки на пофиг все .Я помню еще биографию свою писала про приеме на работу в школу ,но мне кадровик сразу сказала ,что читать не будет ,просто такая текучка в школах ,что это на.хрен никому не надо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: