Гость
Статьи
Уже стыдно перед …

Уже стыдно перед начальством

Привет! Не понимаю как грамотно поступить. Как бы вы поступили на моём месте?
Завтра у меня рабочий день, первый, после праздников, изначально хотела выйти 6-го, продлила до 10-го.
Теперь мне срочно нужно выехать по определённым обстоятельствам в другой город, Поезд едет сутки и ещё несколько часов. Соответственно, мне нужно снова брать 2 выходных. То есть я работаю завтра день и потом придётся ещё отпрашиваться на 2 дня. Уже стыдно перед начальством.
Работаю я удалённо, если что, в том городе будет проще начать работу с 13-го. Но опять придётся слушать "втык" от начальства.
Как бы вы поступили? Продлевать выходные ещё до 13-го и спокойно начинать или отработать завтра,втопопях собирать чемоданы и снова брать 2 выходных для переезда? #выходныенаработе

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам стыдно перед эксплуататорам ,которые зарабатывают с помощью вашего труда миллионы ? Мда. Рабское мышление в квадрате

Захария

А что за " втык", если вам дают , и дают выходные?
Даже если есть отгулы, то по согласованию же..

Гость

Смешно такое читать. Что начальство может сделать? Отругает? 🤣

Позвони и скажи что нужно столько то дней.

Начальство не мамка и не папка, чтобы лекции читать. Да и начальнику всегда можно сказать пшел на4уй.

Гость

продлить до 13го. один день 10го числа не на что не влияет

Олеся
Захария

А что за " втык", если вам дают , и дают выходные?
Даже если есть отгулы, то по согласованию же..

Не совсем дело в этом, на мне все держится. Если я не работаю - то и другие не работают, то есть группа людей зависит от моих задач. Тут уже не стыд, а человеческий фактор, подвожу людей, это понимаю, Но личные дела тоже важны

Олеся
Гость

Вам стыдно перед эксплуататорам ,которые зарабатывают с помощью вашего труда миллионы ? Мда. Рабское мышление в квадрате

Не стыдно, угроза производству. Если я не работаю, никто не работает, группу людей подвожу

Захария
Олеся

Не совсем дело в этом, на мне все держится. Если я не работаю - то и другие не работают, то есть группа людей зависит от моих задач. Тут уже не стыд, а человеческий фактор, подвожу людей, это понимаю, Но личные дела тоже важны

Так каким образом вам разрешают не выходить??

Гость

куда и зачем выехать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: