Гость
Статьи
Сколько можно …

Сколько можно заработать на складах «Озона» или «Вб»?

Кто работает на складах озон или вб, можете поделиться опытом? Сколько там на самом деле можно зарабатывать? Хочется услышать мнение реальных людей. Тяжелой работы не боюсь. Или может подскажете, где можно зарабатывать от 70 тыс.? Оказалась в непростой финансовой ситуации. Шутки в сторону, пожалуйста. Может кто-то в Самаре работает? Буду безмерно благодарна 🙏

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

там сделка. сколько товара переместишь - столько и получишь.

Смотря, как устроишься. Если напрямую через работодателя, то з/п больше. Через агентов соответственно меньше.

Гость

На складах зарабатывают хорошо 5-8 тыс в день (я про Москву) но думаю и у вас платят норм. Но слишком каторжные условия. Телефоны отнимают, ни каких часов и вообще ничего своего нельзя, выдают носки и обувь, что бы вы их товар на себе не вынесли. В туалет отпрашиваетесь у бригадира и проходите через обыск, так же через обыск заходите на склад. Там смотря кем пойдёте. Сборщиком заказов, надо БЕГОМ бегать по складу с телегой и собирать в неё заказ. В руках таймер. за 3 минуты не успели, теряете 30% с заказа. по этосму ходить быстрым шагом не получится, там надо в прямом смысле БЕГАТЬ С ТЕЛЕГОЙ. Если на перемещение попадёте, это тоже жесть. Тяжеленные разные коробки, будете таскать весь день, это больше мужская работа, хотя женщин они тоже туда берут. Самое лёгкое это пикер. Пикер это тот кто считает склад вручную и сканером. Так что если на склад то только пикером.
А если просто адекватную работу надо, то идите официанткой в хороший ресторан, в бани (женское отделение). Там чай как оклад, и каждый день. Вот там и обед бесплатный и телефоны не отнимают. Так что вам в официантки надо.

Один раз и навсегда совет-где в основном работают жители Средней Азии там ничего путного вас не ожидает, вы там чужой человек на их территории..Вас будут выживать потихоньку или резко и сразу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: