Привет всем! Не могу принять решение с работой. Дурацкая ситуация, конечно, но не могу понять, как мне поступить может быть что-то посоветуете.
Муж очень против моей работы, есть какие-то моменты, которые напрягают, причём сильно. Я работаю удалённо и в какой то из конфликтов он разбил мой ноутбук и отматерил моего босса, якобы он на меня наложил слишком много задач. Позже обсудили, вроде как понял, принял, но не смирился, Я чувствую его гнев, раздражение, но не готова уходить с этой работы, устраивает по всём параметрам + вижу для себя перспективы. НО, после того, как муж поговорил с боссом, босс начал как-то обесценивать мою работу, я в целом работаю много, стараюсь выполнять по максимуму, но толку как будто пока нет, зп не повышают, задач прибавляется с каждым месяцем больше, конечно, я перестаю успевать всё выполнить в сроки.
Я бы всё бросила, но дело в том, что люблю свою работу, работаю 6 дней в неделю по 9-10 часов не в напряг, могу и увлёкшись засидеться до 2:00...
Не понимаю, что мне делать, уходить с этой работы или продолжать?
Напрягает и муж, с претензиями, что я не должна работать на этой работе, тем более за небольшую зп и босс, который перекладывает много задач на меня при этот зп не растёт.
Как бы вы поступили?
Работа это про деньги.
Муж ваш псих какой то....
Ну и после того как ваш муж отматерил вашего начальника, вы явно не стали любимым сотрудником. Если честно на месте вашего начальника, я бы постаралась от вас избавиться, сегодня ваш муж ноутбуки бьет, завтра в офис придет лица бить, нахххой такая бомба нужна
при чем тут работа? у вас муж психически нарушенный. бегите, пока не убил. Агрессия в вещам и вопли - первый шаг к побоям
Да устал ваш муж, что вы вечно "на работе", несмотря на то, что вы дома. Не хватает ему внимания, скорее всего. И вас он подсознательно жалеет, раз считает, что бос на вас "наложил слишком много задач". Я думаю, что:
1. Вам надо уступить мужу, тк он считает, что вы должны уделять ему больше внимания, да и может ему хочется быть кормильцем, то есть, вы как бы поменялись ролями.
2. У вас с мужем разные взгляды на семейную жизнь (он считает, что он должен быть добытчиком, а не вы), тогда расходитесь и зарабатывайте.
Я б всё бросила (ну или попросила бы, на крайняк, уменьшить нагрузку) и уделяла внимание мужу. Я не хочу быть добытчиком. Да и брак так развалится. Я думаю, вы просто карьерист. А насчёт босса подумайте, он вам доплачивает ли за "слишком много задач"?
Насчёт мужа: надо бы ему себя в руках держать, но накипело, видимо.
Ну и после того как ваш муж отматерил вашего начальника, вы явно не стали любимым сотрудником. Если честно на месте вашего начальника, я бы постаралась от вас избавиться, сегодня ваш муж ноутбуки бьет, завтра в офис придет лица бить, нахххой такая бомба нужна
Ему очень трудно будет от меня избавится, потому что на мне все держится, если не работаю я, то никто не модет работать (
Лица бить муж точно не пойдет, мы работаем без офиса, удаленно
Да устал ваш муж, что вы вечно "на работе", несмотря на то, что вы дома. Не хватает ему внимания, скорее всего. И вас он подсознательно жалеет, раз считает, что бос на вас "наложил слишком много задач". Я думаю, что:
1. Вам надо уступить мужу, тк он считает, что вы должны уделять ему больше внимания, да и может ему хочется быть кормильцем, то есть, вы как бы поменялись ролями.
2. У вас с мужем разные взгляды на семейную жизнь (он считает, что он должен быть добытчиком, а не вы), тогда расходитесь и зарабатывайте.
Я б всё бросила (ну или попросила бы, на крайняк, уменьшить нагрузку) и уделяла внимание мужу. Я не хочу быть добытчиком. Да и брак так развалится. Я думаю, вы просто карьерист. А насчёт босса подумайте, он вам доплачивает ли за "слишком много задач"?
Насчёт мужа: надо бы ему себя в руках держать, но накипело, видимо.
Муж хочет, чтобы я вообще не работала, но я рассчитываю только на себя, может он завтра на развод подаст и что мне останется.. Для меня важна финансовая независимость, не готова уходитт с головой в семью и 24 часа в сутки только ублажать мужа
Понимаю, но для меня важно, чтобы это было не только зарабатывание, но и любимое дело, комфорт.
Сейчас задач больше, что для меня не сложно, но времязатратно, соответственно перестаю успевать делать свои дела и, конечно, хотелось бы с увеличением задач, чтобы и зп увеличилась. Но повышение возможно только с апреля- марта. Вот и думаю, как дальше быть
Муж хочет, чтобы я вообще не работала, но я рассчитываю только на себя, может он завтра на развод подаст и что мне останется.. Для меня важна финансовая независимость, не готова уходитт с головой в семью и 24 часа в сутки только ублажать мужа
просто он хочет чтобы вы почаще были с ним, с семьей. у вас просто разный взгляд на совместную жизнь. вряд ли он смирится с вашей работой. поговорите с ним, расскажите ему положительные моменты вашей работы. ну типа мало ли что с ним случится, не дай бог, а у вас будет подушка безопасности. пусть задумается. ну или вам подойдет вариант, например, работать 4 часа в день "для стажа", обговорите с ним.
Понимаю, но для меня важно, чтобы это было не только зарабатывание, но и любимое дело, комфорт.
Сейчас задач больше, что для меня не сложно, но времязатратно, соответственно перестаю успевать делать свои дела и, конечно, хотелось бы с увеличением задач, чтобы и зп увеличилась. Но повышение возможно только с апреля- марта. Вот и думаю, как дальше быть
а может не будет повышения? вот я почитала, у меня сложилось стойкое ощущение, что вы трудитесь всё-таки без перспектив (работы всё больше, а зарплата всё та же), перерабатываете явно. может это и радует шефа, но кто вам ближе: муж или шеф? если не будет перспектив в апреле-марте, то вряд ли потом они будут. вам шеф лапшу вешает, похоже.
Ему очень трудно будет от меня избавится, потому что на мне все держится, если не работаю я, то никто не модет работать (
так он не работает? тогда зачем вам такой муж? я думала он обеспечивает на все 100%, в таком случае он имеет некоторое право требовать. если не обеспечивает, и вам не даёт, то тут всё печально. в таком случае, зачем тогда его мнение?
вообще вам бы сесть поговорить. и обсудить, кто будет работать и как, и сколько. кто будет содержать семью.
так он не работает? тогда зачем вам такой муж? я думала он обеспечивает на все 100%, в таком случае он имеет некоторое право требовать. если не обеспечивает, и вам не даёт, то тут всё печально. в таком случае, зачем тогда его мнение?
вообще вам бы сесть поговорить. и обсудить, кто будет работать и как, и сколько. кто будет содержать семью.
Нет, муж как раз таки готов обеспечивать, я про босса говорю - я занимаюсь управлением в бизнесе, уже налажена четкая система. Если я уйду, все развалится как карточный домик, ну или боссу придётся пахать за троих, что он не будет делать, уверена в этом