Всем добрый вечер.
Вопрос к тем кто успел поменять несколько работ.
Как лучше на опыте?
Супер нервная работа где процессы настроены на 0, работа не по должностной, могут все что угодно повесить. Ответственность за все подряд, никто ни во что не вникает, скидывают все на тебя, нашли «решалу».
Коллектив испортился, завтрашний первый рабочий день после праздников вызывает депрессию. Но гибридный график.
Или лучше работа попроще, но одновременно сложнее физически и естественно она ниже будет оплачиваться.
В одном шаге от перемен. Комфортное место с хорошей зп и гибридным графиком почти довело меня до ручки своим хаосом и бардаком.
Все зависит от вашего пола, если вы женщина то думаю, что хаос, всякие подставы, коллектив змеиный, вам дарят дорогие подарки, чтобы потом воспользоваться тухлым пельменем, то вам подойдет такая работа, а если мужик то нет, ну его науй такую работу. 🤣
А цель у вас какая? Чего вы сами желаете? Если вас дома неплохо кормят, то может и не стоит рваться ради лишних десяти-двадцати-тридцати (нужное подчеркнуть) тысяч?
При чем тут чужой опыт? Смотри по своему здоровью, выдержишь ли напряжную и нервную работу, хватит ли зарплаты на жизнь , если пойдешь на спокойную. Из этого и исходи.
Зависит от целей в жизни, кто-то в декрет собирается и нервы дороже, а кто-то карьеру строить,кто-то в ипотеку лезет, а у кого-то всё готовенькое и лишь бы был заработок. Поэтому нет однозначного ответа.
Гибрид это жирный- жирный плюс на самом деле….
Зависит от целей в жизни, кто-то в декрет собирается и нервы дороже, а кто-то карьеру строить,кто-то в ипотеку лезет, а у кого-то всё готовенькое и лишь бы был заработок. Поэтому нет однозначного ответа.
Декрет не предвидится, замужество скорее всего тоже. Хочется СПОКОЙНОЙ, понятной, работы, пусть даже скучной, главное без вечных сроков «вчера» и не за троих работать, но при этом чтобы зарплата была не мизерная и смены не по 12 часов. Пытаюсь понять существует ли эта золотая середина или это мои иллюзии. Говорят везде бардак.
При чем тут чужой опыт? Смотри по своему здоровью, выдержишь ли напряжную и нервную работу, хватит ли зарплаты на жизнь , если пойдешь на спокойную. Из этого и исходи.
Верно говорите, боюсь, что просто уйду на спокойную работу, а окажется, что там устаёшь не меньше, а зарплата будет раза в 2-3 меньше. В общем наверное надо примириться с возможной бедностью и тогда уже можно менять…
Интересная работа с адекватным начальством и достойной зп
в чем комфортность места, если у вас там нервный срыв? Если валят задачи, то просто не делаете и всё. Спросят почему, ответ - не успеваю и список задач в рожу. Из этого списку в своем темпе выполняете то, что понятно. Если им надо, чтобы была сделана ВСЯ работа, то пусть берут другого человека. На деле там половина из списка не нужна и без нее можно обойтись, оставить только приоритетное.
У меня было много стрессовых работ, как результат - нервные срывы, больницы и хронические проблемы со здоровьем. Так что теперь я однозначно выбираю спокойную работу, дружный коллектив и чтобы к дому поближе ))) К сожалению, обычно на всех этих супер-стрессовых работах миллионов не заработать, а здоровье убивается в ноль
У меня было много стрессовых работ, как результат - нервные срывы, больницы и хронические проблемы со здоровьем. Так что теперь я однозначно выбираю спокойную работу, дружный коллектив и чтобы к дому поближе ))) К сожалению, обычно на всех этих супер-стрессовых работах миллионов не заработать, а здоровье убивается в ноль
Дружный коллектив??? Такое реально бывает???? 😳