Гость
Статьи
Посоветуйте курсы по …

Посоветуйте курсы по смм smm

Я уже год работаю в смм, но непрофессионально. Т е я сама научилась, делала кучу тестовых, чтобы хоть куда взяли, мне отказывали, я из этих тестовых собрала портфолио и нашла себе 2 смм проекта, но по деньгам беру очень мало + никак не двигаюсь, т е я взяла вот эти два проекта и с ними и сижу по старой цене.

Мне по сарафанному радио пришел ещё клиент и попросил за такую же стоимость работать с ним. Я отказала, поняла, что не хочу так мало денег брать за свою работу. А чтобы брать больше, надо вырасти профессионально.

Во-первых, чувствую себя неполноценным специалистом без хоть какого-то курса, ведь все равно мои знания не системны. Во-вторых, просто плохо понимаю рынок и какие смм услуги сколько стоят. В-третьих, смм это мой дополнительный источник заработка, а помимо него есть основная работа в офисе, я же хочу чтобы смм стало основным источником дохода.

Я хочу быть профессионалом и хорошо на этом зарабатывать, понимать какие цены выставлять + разобраться в таргете, я вижу, что от многих сммщиков ждут в том числе и настройку таргета, а в этом я ничего не знаю + хочу в идеале выйти на зарубежный рынок.

Я знаю, есть крутой курс в скиллбоксе, но для меня он дорогой - больше 100тр. Подскажите, может знаете какие-то курсы хорошие дешевле 100 тр, а может даже дешевле 50 тр.

#смм #smm #соцсети #продвижение #работа #карьера #личностныйрост

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скиллбокс это полная лажа

Гость

Нет таких курсов и учителей. Это все мошенники.

Для них есть особое понятие - инфоцыгане.

Как вариант купить пару книжек по 500р и посмотреть че там полезного пишут.

Гость

Автор. Девушка. Ваша тема не похожа на разводку. А потому, хочется вам реально помочь. Напишите тут вашу почту. Или ваш Телеграмм. Я скину вам на почту, несколько дорогих курсов бесплатно. Один курс, который стоил 100к ровно. И еще несколько по 75к и по 50к скину несколько курсов. Скину бесплатно. Изучайте. Зарабатывайте. Мне не жалко.

Гость
Гость

Нет таких курсов и учителей. Это все мошенники.

Для них есть особое понятие - инфоцыгане.

Как вариант купить пару книжек по 500р и посмотреть че там полезного пишут.

Не соглашусь с вами. Курсы разные бывают.Есть и стоящие. В которых много полезного. Соглашусь только с тем, что какой бы крутой курс ни был, он не стоит того, чтобы за него отвалить 100к. И даже 10к. Нужно уметь, забирать такие крутые курсы, максимально дешево. В идеале-бесплатно.

Гость

Здравствуйте, тоже интересуюсь этой темой.Скажит4 пожалуйста, вам скинули уроки,очень интересно,хотела бы тоже посмотреть

Гость
Гость

Здравствуйте, тоже интересуюсь этой темой.Скажит4 пожалуйста, вам скинули уроки,очень интересно,хотела бы тоже посмотреть

Куда ей скидывать ? Свою почту или Телегу она не написала сюда. И даже не появилась больше. Значит упускает возможность, бесплатно забрать курсы дорогие.

Гость
Гость

Автор. Девушка. Ваша тема не похожа на разводку. А потому, хочется вам реально помочь. Напишите тут вашу почту. Или ваш Телеграмм. Я скину вам на почту, несколько дорогих курсов бесплатно. Один курс, который стоил 100к ровно. И еще несколько по 75к и по 50к скину несколько курсов. Скину бесплатно. Изучайте. Зарабатывайте. Мне не жалко.

Странно. Кто то поставил дизлайк под моим комментом. Позвольте поинтересоваться. А что не понравилось ? Что кто то захотел протянуть руку помощи. У кого то валяются на компе несколько курсов. Каждый из которых продается в инете по 70, по 100к. А раз человек курс уже освоил, почему курс должен просто так валятся на компе ? Если кто то ищет такой же, но не может его купить за 100к. Почему бы не отдать курс бесплатно ? Мне не жалко. Бездее не стану. А авторша денег сэкономит на покупке. А может и заработает с помощью курса ? Потом мысленно мне здоровья пожелает. А мне икнется в этот момент. Когда буду пить 5 звездочный коньяк. Закусывая его дорогим шоколадом.

Ксения
Гость

Добрый день. Я тоже сейчас в поисках курсов по СММ, и я бы с удовольствием приняла от Вас данные курсы. На данный момент освоила нейросети углубленно, пошла искать работу, а сейчас очень много профессий именно СММ. Вот мой ник в телеграмм @Oksana312

Гость
Гость

Здравствуйте. Была бы очень благодарна если бы вы скинули пару курсов и мне
Мой тг @ftmrep
Сейчас прохожу курс Анны Бонецкой по совету знакомой. Там полноценная база,но нужны ещё курсы)

Гость
Гость

Странно. Кто то поставил дизлайк под моим комментом. Позвольте поинтересоваться. А что не понравилось ? Что кто то захотел протянуть руку помощи. У кого то валяются на компе несколько курсов. Каждый из которых продается в инете по 70, по 100к. А раз человек курс уже освоил, почему курс должен просто так валятся на компе ? Если кто то ищет такой же, но не может его купить за 100к. Почему бы не отдать курс бесплатно ? Мне не жалко. Бездее не стану. А авторша денег сэкономит на покупке. А может и заработает с помощью курса ? Потом мысленно мне здоровья пожелает. А мне икнется в этот момент. Когда буду пить 5 звездочный коньяк. Закусывая его дорогим шоколадом.

Здравствуйте, Если вам не сложно, направьте пожалуйста и мне курсы. столько много курсов, все очень дорогие, а как выбрать что бы толк был, не знаю, скоро сума сойду.
Честно, даже не верится что существуют такие добрые люди, но если мне повезет я буду очень вам благодарна
Мой ник в телеграмм
@toftybi

Гость
Гость

Добрый день, тоже ищу курс достойный по обучению SMM, в декрете. У кого-то они стоят 130т, а у кого то 25т, и не понимаешь, накрутка за счет чего такая.

Пожалуйста, скинете мне тоже 🙏 вот моя почта 🥰
yairinchikya2002@yandex.ru

Гость
Гость

Сбросьте и мне 🙏 yurtaeva200023@gmail.com

Гость
Гость

Добрый день, меня зовут Нина. Я тоже ищу курс хороший по обучению SMM. Смотрела курсы разные по стоимости и не ясно какие из них рабочие и простые.

Пожалуйста, скинете мне тоже 🙏 вот моя почта 🤗
dcio2012@yandex.ru

Гость
Гость

А мне пришлете ? Я тоже очень хочу

Гость
Гость

Не соглашусь с вами. Курсы разные бывают.Есть и стоящие. В которых много полезного. Соглашусь только с тем, что какой бы крутой курс ни был, он не стоит того, чтобы за него отвалить 100к. И даже 10к. Нужно уметь, забирать такие крутые курсы, максимально дешево. В идеале-бесплатно.

Fine28@yandex.ru

Гость
Гость

Fine28@yandex.ru

Пришлите мне курсы пожалуйста

Гость
Гость

здравствуйте. nikulin5642@gmail.com буду благодарен.за курсы