Я уже год работаю в смм, но непрофессионально. Т е я сама научилась, делала кучу тестовых, чтобы хоть куда взяли, мне отказывали, я из этих тестовых собрала портфолио и нашла себе 2 смм проекта, но по деньгам беру очень мало + никак не двигаюсь, т е я взяла вот эти два проекта и с ними и сижу по старой цене.
Мне по сарафанному радио пришел ещё клиент и попросил за такую же стоимость работать с ним. Я отказала, поняла, что не хочу так мало денег брать за свою работу. А чтобы брать больше, надо вырасти профессионально.
Во-первых, чувствую себя неполноценным специалистом без хоть какого-то курса, ведь все равно мои знания не системны. Во-вторых, просто плохо понимаю рынок и какие смм услуги сколько стоят. В-третьих, смм это мой дополнительный источник заработка, а помимо него есть основная работа в офисе, я же хочу чтобы смм стало основным источником дохода.
Я хочу быть профессионалом и хорошо на этом зарабатывать, понимать какие цены выставлять + разобраться в таргете, я вижу, что от многих сммщиков ждут в том числе и настройку таргета, а в этом я ничего не знаю + хочу в идеале выйти на зарубежный рынок.
Я знаю, есть крутой курс в скиллбоксе, но для меня он дорогой - больше 100тр. Подскажите, может знаете какие-то курсы хорошие дешевле 100 тр, а может даже дешевле 50 тр.
#смм #smm #соцсети #продвижение #работа #карьера #личностныйрост
Скиллбокс это полная лажа
Нет таких курсов и учителей. Это все мошенники.
Для них есть особое понятие - инфоцыгане.
Как вариант купить пару книжек по 500р и посмотреть че там полезного пишут.
Автор. Девушка. Ваша тема не похожа на разводку. А потому, хочется вам реально помочь. Напишите тут вашу почту. Или ваш Телеграмм. Я скину вам на почту, несколько дорогих курсов бесплатно. Один курс, который стоил 100к ровно. И еще несколько по 75к и по 50к скину несколько курсов. Скину бесплатно. Изучайте. Зарабатывайте. Мне не жалко.
Нет таких курсов и учителей. Это все мошенники.
Для них есть особое понятие - инфоцыгане.
Как вариант купить пару книжек по 500р и посмотреть че там полезного пишут.
Не соглашусь с вами. Курсы разные бывают.Есть и стоящие. В которых много полезного. Соглашусь только с тем, что какой бы крутой курс ни был, он не стоит того, чтобы за него отвалить 100к. И даже 10к. Нужно уметь, забирать такие крутые курсы, максимально дешево. В идеале-бесплатно.