Гость
Статьи
На работе склоняют к …

На работе склоняют к употреблению пива

Мне 22 года, учусь в ВУЗе. Устроилась подрабатывать помощником продавца на пиво по вечерам. Я спросила у продавца "Это что за пиво?" , она такая: "Даш, а когда у тебя покупатели спросят что это за пиво, ты им что ответишь? Всё надо пробовать! Как ты советовать собираешься?" Но в моей семье не пьют даже по праздникам. Является ли это склонением к употреблению спиртных напитков?

Даша🌹
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо пробовать
а если такая правильная зачем туда устроилась? я вообще не понимаю, почему у нас в КБ и в табачках почти дети работают

Не самая лучшая подработка для девушки)
Другие варианты есть?

Гость

НЕ ПЕЙ ЭТУ ДРЯНЬ

Захария

Нет...
Это является попыткой послать скромницу и кривляку..
Какая вообще разница , что там у вас в семье вообще?
Достаточно того, что вы лично пробовать не собираетесь.

Гость

Ну в смысле "что за пиво"? Крепость выучи, темное от светлого научись отличать и все. Ты же в наливайку на подработку устроилась, а не в салон элитных вин. Какие еще требования могут быть?? Можешь отзывы на конкретные напитки погуглить.

Гость
Гость

надо пробовать
а если такая правильная зачем туда устроилась? я вообще не понимаю, почему у нас в КБ и в табачках почти дети работают

Ну устроилась, потому что никто вчерашних школьников, ОСОБЕННО НА ПОДРАБОТКУ, с распростертыми объятиями не ждет. Неужели ты правда думаешь, что кто-то от хорошей жизни работу продавца добровольно выбирает? Допился))

Гость
Гость

Ну устроилась, потому что никто вчерашних школьников, ОСОБЕННО НА ПОДРАБОТКУ, с распростертыми объятиями не ждет. Неужели ты правда думаешь, что кто-то от хорошей жизни работу продавца добровольно выбирает? Допился))

а что, у нас только бухлом и сигами можно торговать?
если ты только по таким магазам шляешься это не значит что других нет, чучело

Гость
Гость

а что, у нас только бухлом и сигами можно торговать?
если ты только по таким магазам шляешься это не значит что других нет, чучело

Ну не плачь, я ж в шутку про "допился")) А в других магазинах, в основном, график 2/2 и с ее подработками она никому там не нужна. Или поток огромный, как в "ресторанах". Еще в одежду можно пойти, но там нужны именно торгашки, которые впаривают и зп от продаж.

Марфа
Гость

надо пробовать

Это дети маргиналов.

Гость
Гость

Ну не плачь, я ж в шутку про "допился")) А в других магазинах, в основном, график 2/2 и с ее подработками она никому там не нужна. Или поток огромный, как в "ресторанах". Еще в одежду можно пойти, но там нужны именно торгашки, которые впаривают и зп от продаж.

а в пивнухах график ну соооовсем другой ага, исходя из специфики
зачем мне твои фантазии, а?

Гость
Марфа

Это дети маргиналов.

тогда че бы и не попробовать пивка да на халяву

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: