Работаю полгода.
Все праздники думаю: дальше сходить с ума от нагрузки или все-таки работать на самой простой работе, о которой с гордостью не скажешь. Я никогда выше, чем сейчас уже не прыгну.
Работай, тебе повезло.
И на какой, я извиняюсь, госслужбе автор работает на износ? Где трудитесь? Где нынче нагружают так, что люди падают от усталости?
берегите ваше ментальное здоровье не вернуть
так если выше не прыгнешь то о чем раздумья?
Карьера на госслужбе возможна при наличии знакомых/родственников. Если у вас их нет - поберегите нервы и здоровье, найдите поспокойнее сферу)
Мою тему сильно сократили.
Я ее подробно расписала.
Вы где конкретно работаете?
Что конкретно вы делаете? Бюрократические бумажки? Таблички, которые никто не читает? Или стоите за стойкой у двери? Карьера в чем конкретно?
Полгода назад меня взяли на работу. Два месяца назад перевели на другую должность, намного выше моей. На предыдущую должность вернуться нельзя, сразу обозначили.
Опыта у меня нет.
Никогда не знаю, во сколько закончится рабочий день, самое маленькое, на сколько задерживаюсь, - полчаса. Об обеде давно забыла. Именно по графику последние два месяца его у меня ни разу не было. Бывает, только дохожу до соседней столовой, как срочно нужно вернуться и решать вопросы.
Несколько раз возникали просто бредовые ситуации. Я выходила в туалет, возвращаясь через 2 минуты, а у меня по 3 пропущенных от руководителя, который спрашивает, почему я моментально не ответила.
С телефоном не расстаюсь.
Дома ношу с собой в ванную.
Проверяю каждые три минуты.
Я тоже хочу карьеру,
на госслужбе😳
Что делать надо?
Полгода назад меня взяли на работу. Два месяца назад перевели на другую должность, намного выше моей. На предыдущую должность вернуться нельзя, сразу обозначили.
Опыта у меня нет.
Никогда не знаю, во сколько закончится рабочий день, самое маленькое, на сколько задерживаюсь, - полчаса. Об обеде давно забыла. Именно по графику последние два месяца его у меня ни разу не было. Бывает, только дохожу до соседней столовой, как срочно нужно вернуться и решать вопросы.
Несколько раз возникали просто бредовые ситуации. Я выходила в туалет, возвращаясь через 2 минуты, а у меня по 3 пропущенных от руководителя, который спрашивает, почему я моментально не ответила.
Увольняйтесь. Это бред, а не работа
Опыта у меня нет.
Держитесь! А то вдруг мир рухнет, если вы забудете телефон по дороге в сортир.
Опыта у меня нет.
подозреваю, что у вас не работы много - у вас начальник самодур
Что конкретно вы делаете? Бюрократические бумажки? Таблички, которые никто не читает? Или стоите за стойкой у двери? Карьера в чем конкретно?
Электронный документооборот, встречи, совещания, на которых приходится сидеть, поручения, контроль подчиненных, протоколирование, бесконечные звонки от вышестоящих организаций и не только, отчеты и многое другое.
Понамешано в одном столько, сколько должно выполнять минимум человека 2-3 и то, в темпе.
Электронный документооборот, встречи, совещания, на которых приходится сидеть, поручения, контроль подчиненных, протоколирование, бесконечные звонки от вышестоящих организаций и не только, отчеты и многое другое.
Понамешано в одном столько, сколько должно выполнять минимум человека 2-3 и то, в темпе.
получаете сколько?
Вам смешно, а за каждый неотвеченный звонок выше в течение короткого времени, мне начинает прилетать, начинают говорить, что я игнорирую, а я на второй линии могу говорить в это время...
Я не смеюсь, я вам не верю. Вы же не уголовный адвокат и не практикующий акушер, чтобы все время быть на связи.
Опыта у меня нет.
Ясно, я тоже работала с перегрузкой, всегда выбирайте здоровье, сойдя с ума вы точно ничего в жизни не добьётесь. Я уволилась, нашла работу намного лучше.
Я не смеюсь, я вам не верю. Вы же не уголовный адвокат и не практикующий акушер, чтобы все время быть на связи.
Вы не верите, потому что не сталкивались с этим.
Я тоже раньше не подозревала, что у меня будет должность, на которой не смогу спокойно в сортир выйти.
Я работала в этой же организации спокойно и тихо. Приходила и уходила четко по времени, обед тоже по графику, телефон большую часть времени молчал.
Вы не верите, потому что не сталкивались с этим.
Я тоже раньше не подозревала, что у меня будет должность, на которой не смогу спокойно в сортир выйти.
Я работала в этой же организации спокойно и тихо. Приходила и уходила четко по времени, обед тоже по графику, телефон большую часть времени молчал.
Вы даже министерство не назвали. Придумайте чего-нибудь срочно.
А подробнее.
Где в какой организации.
В частных может быть.
А на гос службе.
Не смешите.
Я не буду подробно здесь писать, чем занимается организация.
Я спрашиваю совета у людей, стоит ли цепляться, если очень тяжело (в чем тяжело, - немного об этом написала), но шанса такого в жизни больше не будет?
на самом деле бывает такое
я работала в обычной частной конторе, так дир был самодур
я однажды отошла на три минуты, он звонил в это время
в итоге сделал мне втык и лишил премии за этот месяц и планировал далее решать
только за это
еще требовал чтоб я все выходные читала рабочий чат в ватсапе, причем там переписка меня вообще не касалась, он просто мог задать в чате вопрос мне, вместо того чтоб написать его непосредственно мне, и потом тоже высказывался что я якобы ОБЯЗАНА, кретин
только за это
еще требовал чтоб я все выходные читала рабочий чат в ватсапе, причем там переписка меня вообще не касалась, он просто мог задать в чате вопрос мне, вместо того чтоб написать его непосредственно мне, и потом тоже высказывался что я якобы ОБЯЗАНА, кретин
Вот и я в дороге, дома чат читаю. И ночью, и в выходные.
Телефон, как параноик, все время проверяю.
только за это
Наименование шараги не назовете?
Я и не буду его называть.
Я и так очень много написала.
Пока не принято решение, ухожу я или остаюсь, разве я себе враг - подробности про организацию писать?
Так министерство или организация? Может вы диспетчер районного ЖЭКа областного минжилкомхоза, что вас телефонными звонками постоянно донимают ?
только за это
Так вы же не на госслужбе работали, а в частной конторе. На госслужбе регламент, рабочее время-время отдыха, охрана труда и т.п.
Так вы же не на госслужбе работали, а в частной конторе. На госслужбе регламент, рабочее время-время отдыха, охрана труда и т.п.
У меня на прежней должности вообще все по минутам было.
Приходила, уходила, обед вовремя.
Работа была простой.
Сейчас просто едет крыша от нагрузки и ненормированного рабочего дня. Нормированный он у меня теперь только на бумаге.
А какие?
Это мой максимум.
Выше я не прыгну.
Если отсюда уйду, пойду в самый низ, где куча начальников надо мной.
В этом и весь вопрос.
Если уйду, откуда пришла (рядовая должность), не пожалею ли? Или остаться здесь и дальше трудиться? Но я просто живу работой, для меня это дико, за два месяца пока не смогла привыкнуть.
А какие?
Это мой максимум.
Выше я не прыгну.
Если отсюда уйду, пойду в самый низ, где куча начальников надо мной.
В этом и весь вопрос.
Если уйду, откуда пришла (рядовая должность), не пожалею ли? Или остаться здесь и дальше трудиться? Но я просто живу работой, для меня это дико, за два месяца пока не смогла привыкнуть.
ну так если вы будете продолжать бегать как белка в колесе, то вы в нервный стационар загремите
так же не может быть постоянно
куда можно прыгать зависит от вашего образования, опыта, ума, что вы так критично о себе
Нагрузка большая, понятно , а вы задерживаетесь на работе? Если надо каждый день задерживаться на 2-3 часа, то я бы уволилась с такой работы. Так как когда жить с такой работой?