Я начинающий мастер депиляции мужчина. Рассматриваю данную сферу как подработку, к основной работе, по основной помощник врача нарколога.
Как вы думаете, возможно ли принимать
клиентов девушек на дому в оборудованной комнате ?
И где мне лучше найти моделей на усики, подмышки, руки ?
Фантазееер ты меняя называлааа
На дом я бы к мужчине точно не поехала депиляции делать. К сожалению, вопрос безопасности для девушек стоит остро
Почему не рассматриваете работу в салоне?
пососи мой хрен мастер отсосайтунга
Ищите клиентов-мужчин. Они как раз стесняются к мастерам-бабам ходить. Какой-то круг клиентов найдете.
На дом я бы к мужчине точно не поехала депиляции делать. К сожалению, вопрос безопасности для девушек стоит остро
Почему не рассматриваете работу в салоне?
Я бы тоже не поехала. Не рассматривает тк офиц работа у него уже есть и ему нужен свободный график. Решил шугаринг выбрать, видимо, потому, что там срок обучения 2 дня. Этим начать заниматься проще, чем другими процедурами.
У мужчине на шугаринг - нет. Там же лежишь в позе бабочки, ну все видно. Не каждый муж так видел свою жену
Среди наркоманов
Я бы тоже не поехала. Не рассматривает тк офиц работа у него уже есть и ему нужен свободный график. Решил шугаринг выбрать, видимо, потому, что там срок обучения 2 дня. Этим начать заниматься проще, чем другими процедурами.
Да просто квартира простаивается
У меня есть жена
Она тоже думает как подработку использовать
На какие усики? У русскоязычных нет никаких усиков. Это в Грузии и Армении этим женщины страдают. Вам там искать клиенток.
Не существует такой работы «помощник нарколога».