Гость
Статьи
Мастер шугаринга …

Мастер шугаринга мужчина, где найти начинающих моделей и клиентов ?

Я начинающий мастер депиляции мужчина. Рассматриваю данную сферу как подработку, к основной работе, по основной помощник врача нарколога.
Как вы думаете, возможно ли принимать
клиентов девушек на дому в оборудованной комнате ?
И где мне лучше найти моделей на усики, подмышки, руки ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фантазееер ты меняя называлааа

Гость

На дом я бы к мужчине точно не поехала депиляции делать. К сожалению, вопрос безопасности для девушек стоит остро

Почему не рассматриваете работу в салоне?

дровосек трахосек

пососи мой хрен мастер отсосайтунга

Гость

Ищите клиентов-мужчин. Они как раз стесняются к мастерам-бабам ходить. Какой-то круг клиентов найдете.

Гость
Гость

На дом я бы к мужчине точно не поехала депиляции делать. К сожалению, вопрос безопасности для девушек стоит остро

Я бы тоже не поехала. Не рассматривает тк офиц работа у него уже есть и ему нужен свободный график. Решил шугаринг выбрать, видимо, потому, что там срок обучения 2 дня. Этим начать заниматься проще, чем другими процедурами.

Катя

У мужчине на шугаринг - нет. Там же лежишь в позе бабочки, ну все видно. Не каждый муж так видел свою жену

Гость

Среди наркоманов

Гость
Гость

Ищите клиентов-мужчин. Они как раз стесняются к мастерам-бабам ходить. Какой-то круг клиентов найдете.

Вот , к сожалению, не стесняются. Один так стонал противно в соседней комнате,пока ему делали, не знаю чего, правда.
Больше в тот салон не хожу 🤮

Гость
Гость

Я готов снять кабинет
Отдельный
В салоне не уточнял еще

Гость
Гость

Дв мне вообщем то все равно мужчина илм женщина.
Просто думаю с женскими волосами быстрее буду справляться чем с мужскими

Гость
Гость

У меня дома жена

Гость
Гость

Я бы тоже не поехала. Не рассматривает тк офиц работа у него уже есть и ему нужен свободный график. Решил шугаринг выбрать, видимо, потому, что там срок обучения 2 дня. Этим начать заниматься проще, чем другими процедурами.

Да просто квартира простаивается
У меня есть жена
Она тоже думает как подработку использовать

Гость
Катя

У мужчине на шугаринг - нет. Там же лежишь в позе бабочки, ну все видно. Не каждый муж так видел свою жену

Не беспокойтесь, у меня жена есть
В квартире будет

А что касаемо позы бабочки? Ну я же не бикини делать предлагаю)

Гость
дровосек трахосек

пососи мой хрен мастер отсосайтунга

Извините, я гетеро
Таких услуг не оказываю

Гость
Гость

Среди наркоманов

Не мои пациенты ))

Гость

На какие усики? У русскоязычных нет никаких усиков. Это в Грузии и Армении этим женщины страдают. Вам там искать клиенток.

Гость
Гость

Дв мне вообщем то все равно мужчина илм женщина.
Просто думаю с женскими волосами быстрее буду справляться чем с мужскими

Да, действительно, что там, драть и драть, делов то.

Гость

Не существует такой работы «помощник нарколога».

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: