Как же мне надоело. Это со мной 8 год. Первые голодовки начались когда мама орала что я ем как свинья. Уже была тема от меня на днях о том,что 3 й год на работе по 10-12 часов не ем. Работала удалённо оператором колл центра у себя дома и ела домашнюю еду. Похудела,кожа стала идеальная,была много энергии. Сейчас нет её вообще. Хожу как тень,без сил и злая. Месяц работаю в офисе и соответственно,не ем. Ещё с парнем рассталась ,который хотел мне разбить лицо , было непросто.
На работе повысили ,сейчас прекрасное руководство,коллектив адекватный. Все едят. Кто домашнее,кто покупное. Я не хочу как советуют постоянно есть творожки и фрукты,от фруктов есть хочется потом ещё сильнее,а творожки дорогие. Как бы хочется и понимаю,что надо есть домашнюю еду. Гречка/пюре,супы,салаты-это то,что я ем дома. Но ужасно стыдно брать. Много чего боюсь: что будет вонять,опозориться. Что зайдёт руководство, а я жру сижу как поросенок) так они заходят,а я вся такая в работе , деловая,только кофе с энергосами пью. А это...не знаю почему,но мне уже заранее оооочень стыдно. Таким страдаю лет с 16, с колледжа. Было 2 онлайн психолога,помогли только разговоры-легче стало,настраивалась меняться . Брала еду и она стояла. А позавчера на работе одна сотрудница сказала другому : воняет дошираком,ты не можешь есть нормальную еду? А у парня денег очень мало,проблемы там какие то. Я сама его иногда подкармливаю конфетами, ну я и говорю : надо уважать друг друга,каждый ест что хочет. У меня лично байка о том,что я худею и просто не хочу есть.
Все верят в это. А мне плохо. Думаю уже попросить рук. Хоть несколько раз в неделю работать из дома -так же,работа в программе с данными. И есть. Но не знаю,если нельзя,то что делать . Не понимаю даже ,как найти такую еду,чтобы не была вони и стыдно.
А пока ничего не придумала,впереди 2 смены по 10 и 8 часов ,я за энергосом и в работу . Понимаю,что это неправильно. Опасно для здоровья. Но что то внутри сломалось в один момент и все. Может кто то сталкивался
Вам нужно явно продолжать работу с психологом. С Вами явно что-то не то.
Вам триггерит образ матери. Нужна терапия на конкретную ситуацию через НЛП работу с подсознанием. И попробуйте встать на сторону мамы и поразмыслить о ее причинах таких слов к вам. Возможно у нее свои страхи были, что вы например растолстеете.
Тебе в соседней теме уже ответили
Ужас, это мать привила комплексы. Срочно начни есть, а то помимо психики начнут страдать печень и желудок. У нас фифы берут йогурт, овощные салаты. Семейные женщины гречку с котлеткой, холостые спешащип бутерброды. Брось, бери что хочешь, воняет только рыба и дешёвые сосиски, остальное благоухает приятным ароматом пищи. Успокойся, ты в загоне. Наоборот не обедающий человек очень подозрителен. Или денег нет или больной.
Просто возьмите с собой обед и ешьте. Если неловко при коллегах - ешьте не рядом с ними или выходите поесть в кафе, где все посторонние. Голодать так долго нельзя, это вредно. Ага, сотрудники берут с собой гречку с мясом - так нормально, а если вы то же самое будете есть, то это "воняет" и "жрет как свинья"? Этими энергосами можно запросто сердце посадить, тем более без еды. И до язвы желудка или кишки там какой дойти, а вот такой пример я знаю среди знакомых, сын бывшей сотрудницы так увлекался энергосами - и в один прекрасный день уехал на скорой с прободной язвой, прооперировали, несколько месяцев восстанавливался и как миленький ел кашку и тушеные овощи с курицей по режиму, по чуть-чуть каждый 3 часа. Вы тоже так хотите?
Кофе с энергетиками? Ты совсем ебнутая? Сердце посадишь, диабет заработаешь и до инсульта тебе недалеко.
Помню когда устроилась на первую работу почему то тоже не комфортно было есть в коллективе. Правда мне повезло, у меня был отдельный кабинет, в котором находилась только я, но вот если чья то денюха или празники.. Это *** был.. И то в своем кабинете в обед пила чай с двумя кусочками сыра и пятью финиками. В 18.00 бежала бегом с работы домой, чтоб поесть)) ибо голодная была жееесть
А на работе без конца другие ели, то чай пьют, то перекусы, причём не все одновременно, а то одному захотелось, то другому через час. Бедный чайник блин. Я так удивлялась, типа вы ж пришли сюда работать, а не жрaть без конца.
С возрастом это стеснение у меня ушло, причем ушло вообще как-то незаметно. Стала таскать контейнер с едой и все. Теперь я без конца ем и пью чай на работе, и пытаюсь уговорить поесть в обеденное время молодёжь :D
Сейчас я таскаю контейнер с едой на обед, воду в бутылке, сладости к чаю, какие нибудь фрукты на перекус. В общем полмагазина))
Так салаты себе готовь и их ешь. Я тоже супы не брала, потому что 100% на работе разолью, ну руки вот у меня из Ж. Или в столовку/кафе можешь ходить, там все стараются побыстрее доесть и нет времени на других пялится.
У вас психо травма. Надо закрыть ее. Только психолог поможет. Гештальт терапия
Вам триггерит образ матери. Нужна терапия на конкретную ситуацию через НЛП работу с подсознанием. И попробуйте встать на сторону мамы и поразмыслить о ее причинах таких слов к вам. Возможно у нее свои страхи были, что вы например растолстеете.
Ей мать создала якорь по нлп на жратву.
Надо его снять.
Смотриье видосы Элеоноры Грац она говорит как есть красиво, не как свинья.
Гречку то можно взять. Она не воняет и можно аккуратно ложкой есть