Гость
Статьи
Коллеги наплевательски …

Коллеги наплевательски относятся к работе, а у меня выгорание

Добрый день, я работаю фармацевтом, на новой работе я работаю 3 месяц. И сначала вроде бы и всё хорошо было, но сейчас нет, понимаю аптека большая и работает много людей. Мало того что на работе, я не понимаю отношения коллег к работе, всем на всё наплевать. Ну так ещё в плане организационной части компании. Так ещё постоянно выгорание на этой работе, постоянно уставшая, нет никаких сил, постоянно плачу и нет настроения.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Расшифруй, в чём их наплевательское отношение проявляется? Таблетки плохо продают? Раскладывают их неправильно?

Гость

Все правильно. Наемных рабочих не должно беспокоить не предприятие, ни руководство. Есть трудовой договор и должностная инструкция, как там написано, так и надо работать.

Гость

Ну так в этом и смысл наемной работы в странах СНГ на подобных должностях: ты или работаешь хорошо и выгораешь, или пользуешься принципом "как платят - так и работаем".

Гость

К сожалению сегодня это повсеместная проблема на работе.
Даже если у вас нет больших проблем на работе, вы все равно не ограждены от стрессов, общения с трудными людьми. Самое главное, как мы себя ведём в этих ситуациях. Если мы не относимся халатно к своей работе, а добросовестно выполняем её, тогда со
временем работодатель и другие оценят Ваше отношение к труду.
Главное не забывать относиться к другим по доброму, не злословя их. Один библейский стих об этом говорит: «Храните чистую совесть, чтобы обвиняющие вас — в чём бы они вас ни обвиняли — были посрамлены, ведь вы ведёте себя достойно...»
Когда я сталкивалась с такими проблемами, решила
выделять достаточно времени для полноценного отдыха и благотворных развлечений. А хорошее общение с друзьями укрепило меня и придало сил противостоять негативному влиянию.
Уверена, что Вы тоже справитесь со своей проблемой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: